Выпадение волос 😞😟🙁

• Автор темы Автор темы VIP
Совсем недавно задавала подобный вопрос здесь. Волосы лезли сильно после родов и ГВ. Одна девушка посоветовала Луковый шампунь 911. Пользовалась курсом. Результат очень порадовал, волосы действительно стали гораздо меньше выпадать. Попробуйте, на мой взгляд это отличная альтернатива луковым маскам.

А много лука в этом шампуне, что вы с такой уверенностью пишете, что он может быть заменой луковым маскам?
А вы ДО этого шампуня масками из лука волосы укрепляли?

у меня папа лысый, стал пользоваться дешевым шампунем Крапива, так у него волосы стали на лысине появляться, так что думаю тоже попробовать)

Видела этот шампунь в аптеках с луком который, аля версия, что и лошадиная сами знаете что, как-то лично мне не внушает доверия. Подскажите, кто делал трихоскопию, а то тоже волосы выпадают пока что записалась на обследование к Самборской, читала, что мезо или озоно могут назначить курсом, насколько эффективны эти процедуры?

у меня папа лысый, стал пользоваться дешевым шампунем Крапива, так у него волосы стали на лысине появляться, так что думаю тоже попробовать)

Фантастика! Вдруг от дешевого шампуня лысина заросла! Что же мы столько денег на дорогие средства тратим?

Ой, не говорите! Срочно нужно покупать Крапиву...
Только вот подумалось... А если шампунь на тело попадет случайно?
Не станет ли все тело постепенно волосами зарастать?

Выпадение волос началось в детстве с 7-10лет. Лечилась неоднократно, результат нестойкий и нестабильный. Каждый профессор назначал свое таблетированное и местное лечение, до 8 таблеток гормонов, затем дозу снижали до 2-4 таблеток (в это время снова началось выпадение). Лечилась в иглорефлексотерапевта и гомеопата - без эффекта. Дошло до того, что на волосистой части головы практически все волосы выпали, появилось несколько очагов до 5-6 см с длиной до 7-10 см, полностью выпала левая бровь, а правая бровь частичное выпадение, также выпадение волос на других частях тела. После этого я забила тревогу и занялась усиленным поиском эффективного лечения. Прочитала много литературы, советов и отзывов о лечении, пока не остановилась на клинике хрономедицины в Киеве. Лечение длилось 1,5 года. На протяжении первых 6 месяцев лечения остановилось выпадение волос на голове, и появился в некоторых местах их рост. Дальнейшее лечение привело к восстановлению бровей, а на голове выросли густые жесткие волосы. За это я врачам благодарна!

Если девушка пишет, что лечилась гормонами, наверное, диагноз был связан с гормональными проблемами, все таки. Здорово, что девушка победила болезнь!!!

Просто обычно сначала пишут чем болеют, а потом, чем лечатся.
Причин-то выпадения много.

Наталья, а вы надеетесь, что этот врач в вашем городе практикует? :)
Очень сомневаюсь, странно, что девушка не написала клинику или хотя бы город.

Наталья, а вы надеетесь, что этот врач в вашем городе практикует? :)
Очень сомневаюсь, странно, что девушка не написала клинику или хотя бы город.

Знаете, грамотный трихолог - такая редкая птица!!!!! Петербург - город-миллионик, с тысячей гос и коммерческих клиник, больниц и т.д. А вот опытного специалиста-трихолога и не найдешь!

Назад
Сверху