Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можете написать фио врача полностью, нашла Марию Дмитриевну, она не она? В Москве врач принимает?Подскажите, кто делал трихоскопию, а то тоже волосы выпадают пока что записалась на обследование к Самборской, читала, что мезо или озоно могут назначить курсом, насколько эффективны эти процедуры?
Добрый день. Мне 30 лет. Выпадение волос началось еще в 23-25. Потихоньку. Сейчас довольно приличные залысины на лбу по бокам и очень редкие волосы на макушке. Волосы никогда не были густыми. Но были всегда жесткими. У отца залысины лет в 40 появились.
Сам регулярно делал мелирование. Сперва из за моды, а теперь светлые пряди скрывают редкие волосы. С чего начать обследование или лечение?
Хочу вот попробовать одно средство, в аннотация пишут, что сначала могу начать выпадать волосы, но зато потом активно начнут расти, вот не знаю, стоит уже год это средство, срок годности еще не истек, я вот и не знаю стоит ли начать лечение с его помощью или лучше не тревожить те "полторы волосинки" что у меня есть?
А что за лекарство? Почитайте отзывы о нем!
Было диффузное выпадение волосы, для лечения использовала таблетки, шампунь, бальзам и маску Селенцин. Хорошая серия для восстановления волосы, выпадение прекратилось, состояние волос улучшилось, начали расти новые волосы.
Как долго пользовались???