Выпадение волос

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
После рождения своего сынульки испытала на себе все неприятность выпадения волос.Начинала лечиться масками,репейным и касторовым маслом,желаемого результата не получилось.Пришлось переходить на проф средства,первым был Аллотон,он мне вообще не помог,я его теперь во всем обхожу стороной,прошло курс итальяской косметики Lanier против выпадения,в капсулах,втирается в кожу голову,и у них обязаловкой есть их шалпунь и бальзам,но я ни разу не пожалела о своей выборе.Кстати по сей день покупаю их шампунь магия обьема и бальзам кокосик.Я получила,что хотела,волос не выпадает,здоровый и я счастлива.

Выпадение волос началось в детстве с 7-10лет. Лечилась неоднократно, результат нестойкий и нестабильный. Каждый профессор назначал свое таблетированное и местное лечение, до 8 таблеток гормонов, затем дозу снижали до 2-4 таблеток (в это время снова началось выпадение). Лечилась в иглорефлексотерапевта и гомеопата - без эффекта. Дошло до того, что на волосистой части головы практически все волосы выпали, появилось несколько очагов до 5-6 см с длиной до 7-10 см, полностью выпала левая бровь, а правая бровь частичное выпадение, также выпадение волос на других частях тела. После этого я забила тревогу и занялась усиленным поиском эффективного лечения. Прочитала много литературы, советов и отзывов о лечении, пока не остановилась на клинике хрономедицины в Киеве. Лечение длилось 1,5 года. На протяжении первых 6 месяцев лечения остановилось выпадение волос на голове, и появился в некоторых местах их рост. Дальнейшее лечение привело к восстановлению бровей, а на голове выросли густые жесткие волосы. За это я врачам благодарна!

У меня волосы реагируют на стресс! Я уже давно подметила, что через 2-3 недели после каких-нибудь нервов обязательно посыпятся волосы, и что только не делай (маски, втирания, масла..) - все бесполезно.

Я на себе тоже прочувствовала, что такое выпадение волос после стресса. Само по себе это уже новый стресс. Могу только порекомендовать сыворотку Алерана для укрепления волос, мне помогла, надеюсь, и вам поможет.

Сходите к хорошему трихологу, он сделает специальные исследования, что бы выявить причину проблемы. И только тогда назначит лечение, иначе все эти маски, шампуни и припарки деньги на ветер. Испытала на себе, мне так же порекомендовали, обратилась во Фрау Клиник, где провели обследование, вернее даже два, делали срез волос, смотрели его рост. И только после этого назначили лечебный шампунь и лосьон. Специально не пишу какой, потому, что случаи разные. Самое главное волосы перестали выпадать. Теперь планирую курс мезотерапии или плазмолифтинга дл восстановления.

Грамотный трихолог посмотрит не только волос под микроскопом, а и направит к эндокринологу, гастроентерологу, невропатологу, назначит анализы крови, кала, УЗИ щитовидки, брюшной полости, а опытные дерматологи (еще той старой закалки) посоветуют сделать контроль радиации.

Конечно для начала лучше обратиться к хорошему специалисту (трихологу), только его сейчас трудновато найти. Я лично спаслась от выпадения волос только благодаря вот этой http://biomui.ru/catalog/uhod_za_volosami/ натуральной косметики. Пользуюсь ей регулярно, волосы не только перестали выпадать, но и стали намного красивее... появился здоровый блеск :o

Последнее редактирование модератором:
Грамотный трихолог посмотрит не только волос под микроскопом, а и направит к эндокринологу, гастроентерологу, невропатологу, назначит анализы крови, кала, УЗИ щитовидки, брюшной полости, а опытные дерматологи (еще той старой закалки) посоветуют сделать контроль радиации.

Я согласна с Вами в том, что во многих медицинских платных клиниках очень много "развода". Я же такого не почувствовала во Фрау, а как раз наооброт врач меня отговорил от разных дорогостоящих процедур, пока мы разберемся в чем причина.

Я согласна с Вами в том, что во многих медицинских платных клиниках очень много "развода". Я же такого не почувствовала во Фрау, а как раз наооброт врач меня отговорил от разных дорогостоящих процедур, пока мы разберемся в чем причина.
А вот меня в одной частной клинике и пытались "развести ": сходу назначили курс мезотерапии и дарсонваля ((

Я уже третий месяц использую шампунь Селенцин против выпадения волос (после волосы становятся другие — мягкие и пышные). Я тут, когда я пришла к своему парикмахеру, она так была удивлен переменам и прям всё выспрашивала каким это я шампунем теперь пользуюсь. Сказала, что очень заметна разница, что гораздо лучше стали выглядеть волосы за это время. Я же их постоянно крашу.

я стараюсь польщоваться натуральными шампунями без сульфатов, а на корни волос раз в неделю перцовую настойку наношу

А какие шампуни вы покупаете?
Я пару раз брала без сульфатов, так они не мылятся совсем :(

А какие шампуни вы покупаете?
Я пару раз брала без сульфатов, так они не мылятся совсем :(

Да шампуни можно любые покупать, я какие только не брала, всё без толку. Волосы как выпадали, так и продолжали выпадать. Маски никакие тоже не помогали, всё становилось только хуже, пока не сходила на консультацию к врачу трихологу. После диагностики выяснилось, что мне требовалось комплексное лечение, только после него выпадение прекратилось почти полностью. Теперь рада, что вовремя пошла к врачу, а то наверное уже осталась бы вообще без волос.

Последнее редактирование модератором:
Уже который раз покупаю полюбившуюся мне серию 911 из аптеки, в ней много хороших, лечебных шампуней. От выпадения больше всего понравился Луковый шампунь с репейным маслом 911, так сказать эффект 2в1, и сила лука и отличное питание репейного масла. После применения такого шампуня волосы быстро приходят в норму и перестают выпадать.

Я тоже втирала репейное масло. Еще настойку красного перца. Важно спокойствие, тогда волосы не будут убегать. А вообще что нибудь да поможет.

Назад
Сверху