Выпуклость на члене

• Автор темы Автор темы Никита
Н

Никита

Здравствуйте! Мне 19 лет, позавчера занимался сексом примерно три часа и зптем утром обнаружил, что у меня опухла кожа члена и закрывает полностью головку, но её при этом можно оголить безболезненно (кожа просто уходит назад). Я не стал беспокоиться, т. к. такое случалось пару раз и раньше, например, из- за грубой 20- ти минутной мастурбации. Однако уже к позднему вечеру, когда опухлость почти совсем спала, я обнаружил чуть ниже головки упругую овальную выпуклость размером где- то с 7 млм вдлину и 4. 5- 5. 0 в ширину. Спустя ещё один день он до сих пор не прошёл и не изменился. Что это может быть, на сколько опасно и как лечить? Подскажите пожалуйста.
P. S. есть слабая варикацель

Ответ: Выпуклость на члене

Механическое повреждение лимфатических сосудов может иметь последствия. Несмотря на увлеченность процессом, надо находить время и для отдыха.

не замечал раньше что на выходе мочеиспускательного канала есть выпуклость не много твердовата размером как рис, нет ни какой боли ни зуда,что это и как лечить?

не замечал раньше что на выходе мочеиспускательного канала есть выпуклость не много твердовата размером как рис, нет ни какой боли ни зуда,что это и как лечить?
А кто ж его знает, что это? Смотреть надо! И не надо присылать фотографии... Насмотрелись уже!

Назад
Сверху