Выпуск 1989 г., вам сюда, 15 летие надвигается!

• Автор темы Автор темы lii
Олечка! Народу было прилично. Надеемся, что в этот раз тоже будет немало.. Да и Рижане вроде сбираются. Леха обещался.

Вот Саня Вараксин приехал вчера на недельку, но к сожалению 26 его не будет. Серега Костюкевич тоже не сможет.

Ужасно интересно всех было бы повидать!Правда,пересмотрела всех,кто зарегистрирован за 89г.Почти никого не помню,но наверно узнала бы в лицо.Жаль в Интернете мало народу общается,судя по всему,кроме рижан и меня-то никто не помнит.А ведь жили на Кириле когда-то,всех знали...Большой привет Костюкевичу(вместе были в колхозе),а кто-нибудь знает про 49 гр?Лаптев Витя,Горшенин Игорь,Людочка Иванова?Заканчивала я институт в 90г.по вполне понятным причинам-рождение дочки,поэтому и с того курса есть что вспомнить.Если будет возможность-обязательно приеду.

Комната на Кириле была на 2 этаже в самом конце над буфетом.Жили там Ира Кириллина,Ира Золина,Ира Бобрик и я.Это вначале.После академки я жила в том же коридоре,только около зала,вместе с Любашей Айзенберг и Таней(с лечебного).Люба теперь в Германии,Таня в Америке,Ирка Золина тоже в Америке,Люда Иванова во Франции,а мы все в Латвии.Вот такие дела.А вы говорите-кто соберется...

Ну, Олечка, не все так плохо, не все тама.. А некоторые ваще вернулись аттудава. Так что будет день..

Я жила в 64 ком., 2 этаж, напротив лестницы, судя по всему рядом с вами, с Оленькой Бобылковой, Айей Максимовой. Поскольку снимала квартиру, болталась туда-сюда. Любашу помню прекрасно, одно время плотно общались. Айке пламенный привет!!! Вчера звонила в Мурманск, общалась с Леночкой Морозовой (ныне Лабинцевой), Таня Васильева (Романова) в Норвегии, Ленка едет в отпуск к ней, а жаль.... Хотя, она общала что-нибудь придумать.

т.р. 110-50-18 Центр госсанэпиднадзора в Санкт-Петербурге.

Поняла, что встреча состоится 26.06.2004г. в 12:00, информацию об этом разошлю по электронной почте в Центры в городах России. Сообщаю адрес электронной почты для получения информации о пожеланиях дорогих мне выпускников (СРОЧНО!): iris1@pisem.net (с пометкой для Погрошевой).[/i]

Народ, а какая планируется дальнейшая программа встречи? Я имею ввиду, куда дальше все направяться после встречи у микроскопа? Регистрирует ли кто-нибудь прибывающих на встречу?

Да вот?Где и нужно ли регистрироваться?Страховщик,а ты кто?Ты же меня наверняка знаешь(Оля Кулакова).Огромный привет Леночке Морозовой и Тане В-й,они точно меня знают.Я вспомнила,жила в 68 ком.,потом в 76.Айка теперь большой человек,очень давно ее не видела.

Юрка! ты бы занялся регистрацией, может с админом сайта поговорить.Ольга хватит ностальгировать,лучше позвони мне.Всем привет.

Zdravstuite sokursniki!

Ocen rada, cto srdi nasih kursnikov est ljudi, kotorije stsarajutcja objedinit nas hotja bi raz v pjat let. ja ne bila na 10-letije, no ocen-ocen hotela bi videt vas v etom godu. 26. ijuna bilo bi horoso.

Olenka, ja budu ocen rada videt tebja i vseh ostalnih, zvonite +3719409567.

Privet vsem-vsem

Ajusik

Айка! Ты где? Быстро регистрируйся, пообщаемся. По телефону звонить зарубеж с работы не смогу. Это не Мурманск...

Юрка,я в смысле,может как то на форуме сделать базу для регистрации,а.Сколько хоть народу то будет,какая культ.программа,где,как,на какие деньги,тут у меня народ српашивает где бы можно разместиться.Айка,тебе большой привет,как жизнь,звякни-9650648.

Назад
Сверху