ВЫПУСК- 2004

• Автор темы Автор темы Elina_K
E

Elina_K

НУ ЕСТЬ ТАКИЕ ТУТ, ДАВАЙТЕ, ДЕРЗАЙТЕ!

КСТАТИ ЛФ, есть общая фотка после вручения диплома, кому интересно - кинтесь на мыло))))))

НУ ЕСТЬ ТАКИЕ ТУТ, ДАВАЙТЕ, ДЕРЗАЙТЕ!

КСТАТИ ЛФ, есть общая фотка после вручения диплома, кому интересно - кинтесь на мыло))))))

Сам бы взял и скинул здесь фотку. И все были бы довольны...

Сам бы взял и скинул здесь фотку. И все были бы довольны...[/quote]

2 Карс. будешь смеяться, но в электронном виде ее у меня не, просто я сейчас договариваюсь с фотографом о получении большой фотки ))))), просто оптом дешевле)))))))))))))))))

выпускные фотографии МПФ у фотографа в академии, но его не найти , кто найдё пишите

Эй, я тут первый что-ли из выпускников 2004-го года отметился? Ну да ладно, рано или поздно сюда народ всё равно подтянется, т.к. пообщаться и вспомнить былые времена с каждым днём будет хотеться всё больше.

А у меня есть такая просьба: ребята, кто праздновали на Флагмане, поможите фотками, а то я на выпускном без фотоаппарата был и, соответственно, остался без ценных кадров. А ещё я так и не понял, где можно добыть кадры снятые штатным фотографом на вручении дипломов? Прикрепляю фотку "Б"-потока МПФ (состав далеко не полон).

ты не первый а фотки у фотографа в 6 пав но его тяжело найти

А кто ещё был тут до меня? И мне кажется, что ники замысловатые в данном форуме неуместны, т.к. информации о юзере в профиле очень мало. Нет даже реального имени! Это ведь у нас не клуб знакомств какой-нибудь, где прятание за псевдонимом вполне оправдано. Мне кажется люди имеют право знать с кем общаются, это было бы удобнее для всех посетителей данного форума. Хотя это, конечно-же, личное дело каждого, но предложить пользователю при регистрации указать его настоящее имя всё-же стоило.

И, обращение к администраторам, модераторам и корифеям:

Вы, уважаемые, вместо того чтобы заполнять форум сотнями сообщений, повесили-бы парочку объявлений, на входе в академию, с указанием адреса сайта и информацией о форуме студентов или ещё как-нибудь занялись бы привлечением новых пользователей на сайт. Ведь виртуальное общение иногда полезно, а зачастую оно становится и поводом для реальных знакомств -проверено . Извините если чуть-чуть грубо сказал, но так уж повелось, что иногда мои высказывания получаются не самыми приветливыми.

Вы, уважаемые, вместо того чтобы заполнять форум сотнями сообщений, повесили-бы парочку объявлений, на входе в академию, с указанием адреса сайта и информацией о форуме студентов или ещё как-нибудь занялись бы привлечением новых пользователей на сайт.

это очень классная идея, про объяву, РЕСПЕКТ))))))))))))))[/quote]

Телефон фотографа, который делал фото, на вручении и перед Русским Музеем, (ЛФ)

142-63-18 Наиль Мансуров

У меня есть телефон фотографа, который делал всё в театре.

Льва Владимировича.

Пишите сюда, я через него всё достану.

У меня есть телефон фотографа, который делал всё в театре.

Льва Владимировича.

Пишите сюда, я через него всё достану.

Скажите пожалуйста: как конкретно фотки получить?

Может их уже скачать можно откуда-нибудь(аппарат-то цифровой, вроде, был...)?

Назад
Сверху