Выпуск лечебки 2002

• Автор темы Автор темы jenia
J

jenia

Privet vsem vipusknikam 2002 lechebnogo! Ya seichas ne v pitere, no ochen skuchayu po vam vsem.
Kto menya vspomnit tomu konfetka. maria solovyeva. gruppa nomer 11. Beregovskaya yulya, lena asnovich, lesha brytov,- rebyata iz moei gruppi. Otzovites'.

Привет, Маша
Пока тут ни разу не видела вышеперечисленных представителей вашей группы, но может их когда попутным ветром и занесет Пока на сайте обитает 2,5 человека из нашего выпуска.

ну если по головам, а не по посещаемости, то 4. А ты 96 года поступления, а на выпуск 2002 года за половину сойдешь но за лучшую половину Или ты кого еще имела ввиду?%)

Maska ya tebya ne znayu... Esli ne sekret, interesno budet vashi imena uznat'...

Ya sizhu vse eshe za partoi, no teper' v amerike.
U menya v gruppe eshe byl Lesha Brytov, Karina Dzodzuashvili, Il'ya Il'yin.

Vseh pomnu vse lyublu vsem privet!

группа 921 Наташа. Мы лично не общались. Я и Оникс нарисованы вот тут: http://www.nedug.ru/about.shtml
PS: на форуме лучше писать не транслитом, а русскими буквами. Кнопка русской клавиатуры находится над окошком сообщения. Это будет удобнее для восприятия сообщения окружающими.

Оля и Наташа! я вас прекрасно помню в лицо, но мы лично не общались. Где вы сеичас работаете или учитесь? Остались в медицине?
я учусь на фармацевта в ласвегасе, к сожалению здесь медицина слишком переполнена судебными делами на докторов и мне в ето соваться не охота. Такие дела. Пишите если есть желание.

Привет! Знакомая фамилия, но вспомнить не могу. Наши везде! Я сейчас в ординатуре по хирургии. Наташка сейчас в отъезде - поехала отдыхать в Москву, так что я и за нее отвечу - она у нас дипломированный дерматолог! Пока в медицине, но что будет потом - черт знает...
А ты учишься заново или пересдаешь какие-то экзаемены? Кстати, неужели судебных дел ТАК много, что они перевешивают бешенные бабки, которые получают врачи в штатах?

я тебе потом в выпускном альбоме покажу

Маш, ОнХ всю правду про меня сказала. Поправка только в том, что я хоть и дипломированный, но пока далеко неидеально устроенный дохтур. Но работаем над усовершенствованием А сама она *тычет пальцем* уже дипломированный спец, но который так и не утратил любовь к обучению, так что продолжает учиться, учиться и учиться, как завещал великий Ле
Фарма - хорошая тема. Кажется, в России вообще одна из немногих реальных на данный момент. Не зря наш староста до сих пор мучает детей на фарме (если ты Андрея помнишь).

молодцы, горжус' вами. Кто такои Андреи староста поцхему не знаю?
Да если фамилию напомните то конецхно вспомню. жалко по глупости албом выпускнои сюда не прiвезла. Фарма- ничего, толко химия блин у нас уже 7 лет назад была...а еще на англииском! прелесть. Хочу в Питер, скажите что в 1 меде нового (преподы, ремонт, кафедры кафе, ваще что угодно. Кто из нащих в ординатуре на кафедрах.

Малышкин.

Про ремонты - это скорее к нынешным студентам, я лично бываю в универе крайне редко. А на кафедрах ... ща буду вспоминать, я только что встала и медленно соображаю

Ну вот знаю пара людеи собиралас на госпиталную хирургию, кто-то остался на оперативке, на гинекологии кажись. Ето наиболее конкретно что я могу вспомнит. Девы, как мне тяжко химию вспоминат!
Ест ли на саите (или еще где нибуд в нете химия 1-2 курса? 1 наиболее важно)ХЕЛП

На госпиталке Димка Росуховский в ординатуре и уже женатый.
Химии пока нет, но постараемся в ближайшее время выложить. А когда у тебя экзамен?

я бы сказала "свежеженатый"
А Адик на госпиталке был или где? В общем, он уже не там, он в урологию ударился (не в универе).

Ну не екзамен но тест в пыатницу. Особенно 1 курс химии моли,осмоли, кислотност,среды, уравнение хендерсона хесселбаха,логарифмы, итд. в панике. хелп.

Назад
Сверху