Выпускники 179 лицея, загляните сюда.

• Автор темы Автор темы Sheloves
S

Sheloves

Меня посетила жуткая мысль, надо бы для нас свою тему создать, где можно будет обсудить наш лицей, учебу в мечникове, назначить день похода в школу и весь остальной бред, которвм занимаются на форумах. Так что ВОтЪ,радуйтесь, теперь и нас есть свое отдельное местечко на этом сайте.

Неужели кроме меня никто не заканчивал этот замечательный лицей?

Парни , С каждым днем нас все больше имы крутые !!!!!! Вы не одиноки- на Марсе тоже есть выпускники этого легендарного краснознамённого учебного заведения! Соломоновна forever!!!!!

Что то у вас с посещаемостью не очень . неуж-то вас так мало ( вымерли что ли )

А я что уже не всчет????

Конечно в счет! Очень рад, что наши ряды в сети пополнились. Вдвойне рад, что наши ряды пополнил такой великий маг, который умеет пускать файерболы. Скоро можно будет создавать тайное интернет-общество выпустников нашего лицея.

А я что уже не всчет????

Конечно в счет! Очень рад, что наши ряды в сети пополнились. Вдвойне рад, что наши ряды пополнил такой великий маг, который умеет пускать файерболы. Скоро можно будет создавать тайное интернет-общество выпустников нашего лицея.

Ага, может еще и сайт нашего лицея создадим?

ню-ню

А ему не жирно будет? Собственный сайт, да причем халявный? Я,конечно, наш лицей уважаю, но не настолько.

Назад
Сверху