Выпускники 179 лицея, загляните сюда.

• Автор темы Автор темы Sheloves
Hi everyone!!!!! Что-то вас маловато. Я-то думала, что академия просто переполнена выпускниками нашего дражайшего лицея!?

Hi everyone!!!!! Что-то вас маловато. Я-то думала, что академия просто переполнена выпускниками нашего дражайшего лицея!?

Привет! Рад новому лицу! Академия-то переполнена, а глобальная сеть, видимо, еще не освоена! Или они скрываются, предпочитая сохранять инкогнито.

Для меня глобальная сеть тоже малость в новинку, но ведь все приходит с опытом!?

Или они скрываются, предпочитая сохранять инкогнито.

А с этим соглашусь, пожалуй.

Для меня глобальная сеть тоже малость в новинку, но ведь все приходит с опытом!?

Все когда-то бывает в первый раз. А как ты думаешь, почему они скрываются? Ведь я подозреваю, что на форуме как минимум два-три скрытых лицеиста?

Для меня было очень странно услышать от некоторых бывших и нынешних лицеистов, что они как-будто стесняются своего "статуса" и страшно не хотят, чтобы кто-то об этом узнал. По-моему, жутко глупо!!!!

А я не стесняюсь , а даже горжусь ! Мне стыдиться нечего , я все говорю прямо и открыто!

Вот и умница! Я тоже всегда говорю только то, что думаю, хотя в жизни это не всегда помогает.

Лично я тоже не могу понять, чего это они стесняются? Как сказал Тор, этим можно и даже нужно гордиться. После лицея-как после курса молодого бойца- уже ничего не страшно и уже почти ко всему готов.

Полностью с тобой согласна: хоть училась в 179-й и недолго, но за это время успела приспособиться к условиям "естественного отбора" - иначе нельзя нигде (ни в школе, ни в институте, ни в жизни).

Дружеский совет: Лицеисты изначально, как правило, обладают более высокими знаниями, чем остальные первокурсники. Потом же разницы никакой нет (начиная с 3 курса). Так что, ребята, гордость - это одно, а зазнайство - это другое. Поэтому гордитесь, но не зазнавайтесь!!

Это пожелание от души... Всем удачи в учебе... а не в учебе еще больше...

Спасибо, Карлс! Мы вроде пока даже не зазнаемся! Тем более, что лично у меня все эти "огромные" преимущества давно испарились!

Ну чтож господа,и дамы, здрассте всем. Имею честь принадлежать к выпускникам данного лицея. Джесович ещё на борту, не знаете? А милейшая Тамара Иванна?

Привет всем! Я тоже одна из выпускников ЛИЦЕЯ

И, если уж совсем честно, я горжусь этим - надеюсь остальные тоже

Нет просто мы рассеяны в сети. Меня с лицеем ничего не связывает,здесь уже совершенно другая жизнь

Назад
Сверху