Выпускники 179 лицея, загляните сюда.

• Автор темы Автор темы Sheloves
Прочитал вот пару постов и решил проявить активность. Вот в данный момент и проявляю. А насчет того, связывает или нет, то тут я с вами кардинально не согласен. Это неблагодарно с вашей стороны. Я, конечно, могу судить только о себе, но если бы не лицей, то вряд ли бы я сейчас на этом форуме сидел. Скорее я бы посещал форум солдат срочной службы РФ. Лицей дал мне тот набор знаний, благодаря которому я поступил. И я безмерно благодарен и всему лицею в целом и всем его учителям в частности. Вот.

Конечно благодарны,да ещё как.Особенное СПАСИБО Соломоновне

Вас по пальцам пересчитать.За пол года 5 человек.Мне лицей за 4 года что я там учился кроме знаний дал лучших друзей.Возможно мы еще разростемся...лет через 10.

Возможно мы еще разростемся...лет через 10.

Что-то сомневаюсь,ведь мест для целевого выделяют с каждым годом все меньше и меньше. Я когда поступола в лицей говорили,что 25 мест-окончила было уже 15

Мене в лицее нравилось и грать на гитаре и пить вино ( кстати очень весело) , а остальное... Особо благодарен за откос по практике , хотя для профессиональной компетенции это вред!

Мне лицей за 4 года что я там учился кроме знаний дал лучших друзей.

аналогично. и знания отличные, и друзья ничуть не хуже. чего еще желать? а то, что нас тут мало, так меня это тоже малость удивляет...

Похоже мой вопрос все заигнорили...

Чтож, мне не лень - повторюсь. Джессович ещё на борту? А ненаглядная Тамара Ивановна? И Вообще, расскажите, чего там твориться в последние 2 года - стыд мне и позор - никак заскочить не могу.

так потому и игнорируем, потому что сказать нечего. Я пару раз заходил, но видел только Нину Григорьевну и Ирину Евгеньевну. Ничего там не меняется, только на втором этаже двери новые поставили. Хотя, я думаю, что это-то ты видел. их уже давно... А еще вокруг лицея ограду сделали... Ах, конечно, еще Соломоновну видел! И как я про нее мог забыть....

Когда я в лицей поступал в Академию брали всех,а когда заканчивал нам как раз только ввели этот рейтинг.Мы были первыми,может быть вторыми,точно не помню,но наших тогда взяли 30 человек.Быстро все тогда переменилось,ведь теперь мы были не столько одноклассниками,сколько соперниками.Забавно,начинаешь уделять внимание не только своим оценкам,но и в большей степени чужим,у каждого было свое место и свой порядковый номер.

а то, что нас тут мало, так меня это тоже малость удивляет...
Вот именно, куда не плюнь, точно попадешь в лицеиста. А касаясь знаний, то это бабушка на двое сказала. Знаю я таких....

А вот плеваться не надо , а то еще попадешь в представителя какой- нибудь многочисленной агрессивной популяции и все...

Мде....... Если в меня попадут.......... Я очень расстроюсь.......

И последствия с чудовищний силой обрушатся на незадачливого стрелка

Надо же было вас обнаружить!Никогда не интересовалась темой"Объявления", а тут! Ну привет! Очень рада!

А лицейские преимущества на самом деле только на первом курсе,на третьем-мы все равны.Хотя , по правде говоря, не все...

Назад
Сверху