Выпускники Санфака 1986 года! Кто-нибудь жив?

• Автор темы Автор темы Надежда1962
андрей невский, андрей невский, андрей невский,

Горбатый, привет тебе от Ангелины Невской

И не друг и не враг а Горбуляк, это шутка была , ждем тебя на 20 лет

Невскмй, Ангелина Елисеева

И не друг и не враг а Горбуляк, это шутка была , ждем тебя на 20 лет

Невскмй, Ангелина Елисеева

Передавал всем, и не раз, приветы от Кипиани.

В субботу виделись с ним, гуляли с собакой, разговоривали о многом.

Гия тоже хотел выйти в свет, то бишь сюда, в форум. Надеюсь объявится. А пока - фото.

И что бы там не говорили наши вожди, Грузия+Россия= братья (или м.б. сестры) навек!

Андрюха Рад твоему ответу хотя один человек откликнулся из 4 й групы.Что знаеш об остальных Скем встречался Чем занимаешся Где работаеш Как семья Как Родители Всем привет Не пропадай Пиши Горбатый будет сидеть я сказал

Поздравляю с маленьким ОСКАРОМ Семью Беляковых Перечитал все сообщения очень рад, что из всех выпусков ЛСГМИ самый активный 1986 год А из 1986 года самых активных вижу только 3-х Дай вам бог здоровье за Ваше трудолюбие В таком случае и нам всем остальным надо ставать более активными а то быстро наступит старость= Горбатый = ВСЕХ обнимаю и до встречи

Гия привет . Помниш или нет. Пиши-Что Где Когда +Сколько. Где вся Грузинская Элита нашего выпуска, которая цитировала МИМИНО на память \Каха Цанава И тд .

Юра!

Спасибо за поздравления и высокую оценку скромных заслуг. Только вот, что ты ходишь здесь на форуме, как гость? Зарегистрируйся! Пошли фотки. Каков ты стал. Да и места у вас там красивые. Если бы не бендеровцы в лесах, то точно бы приехали отдыхать к вам.

Жму руку. Беляков

Всех - вне зависимости от места жительства, работы, половой принадлежности и прочих пристрастий - с Днем защитника Отечества! Отечество - по большому счету -это то, что каждый их нас любит. А все мы, уверен, всегда готовы защищать то, что любим, и тех, кого любим. Поэтому этот праздник, считаю всеобщим.

Гип-гип-УРА!!!!

Привет, всем-всем!

Спасибо, Юра Горбуляк, что пожелал здоровья, его-то как раз не хватало несколько... Скромно надеюсь, ко мне в какой-то мере относилось и это, и похвала за трудолюбие. Трудолюбие? Здесь даже другое. Отдаю вам кусочек души.

Как водится, проиллюстрирую и увенчаю суб-topic о Кипиани скромными, пытающимися оформиться в рифму словами... А фото – подарено лет 25 тому... Гию очень хорошо помню-знаю, он из параллельной группы, и вообще многое связано, сплетено.

Принадлежность к эпохе, порой,

Определяется не тем,

Какими мерками о жизни судишь,

Не модой и не глубиной основ познания;

Достаточно лишь знать пароль,

И, чтобы стало ясно, «чьих ты будешь»,

Довольно пары слов,

Сакраментальных: Гия Кипиани...

М. Краснова

И, конечно, - мои поздравления (я буду традиционно о мужчинах!) всей мужской половине сангиговского человечества! Все-таки очень хочется, чтобы вы нас защищали. Здоровья, мужества, стойкости!!!

МАРИНА -да Зайка конечно это касается и тебя .А защищать мы Вас конечно будем, ВСЕГДА ВЕЗДЕ во все ВЕКА. Потому, что благодаря ВАМ мы живем на этом свете. А за поздравления спасибо! Я же моряк- Североморец, отдавший флоту 3 года .

Да Олежка я последую твоим рекомендациям и конечно зарегистрируюсь Но ты видиш в котором часу я в интернете раньше нет времени Олег у нас никогда небыло Бендеровцев у нас были Национальные Герои которых комуняки называли бендеровцами я конечно понимаю что ты шутиш Вот прямо сейчас приезжайте все кто желает покататься на горных лыжах это конечно не кавказ но абсолютно не хуже ОБЕЩАЮ Извени что пишу без знаков точек запятых мне так легче в это время

Назад
Сверху