Выпускной вечер

• Автор темы Автор темы kamin-kvp
K

kamin-kvp

Несколько фактов!
1. В прошлом годе был на выпускном лечебников (девушка моя окончила) совершенно на халву. Как получилось сам не пойму. Хотел "честно" дать денег охране, да чё-то ребята больно сердобольные попались, как меня увидели горят: "Проходи, мил человек, гостем будешь!" (вощем им Я и был). В этом году сказали, что капец всем ЗаЙцам, никого не пущать, даже за 100 уёв. Если ты, конечно, не Шляхто какой. Звери одним словом.
2. Помнится Росух и кто-то ещё через забор си(я)гал. В этом си(ся)гай-не..гай - бесполезняк.
3!!! Самое главное спиртное без присмотра не оставлять!!! В прошлом, все в ночьку вышли погуляти-покурити Инициаторами были некие лица (без имен), которые "под шумок" бутилки со столиков хвать-хвать и прыг-прыг-прыг-прыг на пристань, а там кораблик их уже поджидал. На ём они вместо оплаченого часа прокатались горазда больше, потому как капитан несколько раз просил поделиться с ним бутылочкой одной-другой бургундского, и, в итоге, свеся уши и все к ним прилагающееся за борт, ждал встречи с Нептуном, типа они с ним забились и все такое.
4. Неизгладимое впечатление произвели наши, не побоюсь этого слова, офигительной красоты женщины. Все были настолько разными и в тоже время прекрасными, что ... короче, лепота!!! :devil
5. "Кусты на выпускном" - заслуживают отдельного разговора. Вобщем, "Калигулу" (кино такое) смотрели.  inlove.gif
6. ТАКОЕ БЫВАЕТ РАЗ В ЖИЗНИ!!!
7. Не мой взгляд, лучше бы выпускной был бы в Гос.Универе.
8. Ещё пойду 30.06 на выпускной педиатрички, что будет в клубе "Порт". Так что, кто захочет в понедельник там поклубиться , Фигушки!

Черт побьеры! Никто не в курсах как там с охраной в "К-2" будет. А-то, 20-го пошел в профком денежку заслать (пока туда-сюда, дела, зарплату не давали, наступило 20.06), так и отослали, со словами "где ты раньше был, щас не то-что место поздняк забивать, деньги твои даже не возмём". А предлагал, ну накой они мне теперь :: .
Тепереча, придется пробиваться обходными путями. Охране ли денег заслать, кого напрячь. Кто-нить чё-нить знает? mad3.gif

ну не знаю, я ничуть не пожалела, что в прошлом году не пошла на общий выпускной, послушав потом рассказы очевидцев. Все переплевались на ТАКУЮ д...ю организацию! а мы тихо, мирно и душевно отметили его с группой.

Моё Личное мнение.
Дело даже не в деньгах, а организация (чтоб она...). Конечно Да, просто необходимо нанимать специально обученных людей для организации праздненств такого масштаба. Всё-таки не деревенская дискотека.
Но выпускной, есть выпускной, когда ещё соберешься.

Назад
Сверху