вырос зуб за передними зубами на верхней челюсти

nedug59958

🟢
Активность
12
Здравствуйте) У меня ситуация - за передними зубами на верхней челюсти у меня вырос еще один зуб, мешает, но не болит. Что с ним можно сделать - только удалять наверно!!! волнует то, что куда делать укол обезболивающий - в НЁБО!!! помогите хоть немного решить ситуацию!! Зуб такой же как передние!!!

Здравствуйте) У меня ситуация - за передними зубами на верхней челюсти у меня вырос еще один зуб, мешает, но не болит. Что с ним можно сделать - только удалять наверно!!! волнует то, что куда делать укол обезболивающий - в НЁБО!!! помогите хоть немного решить ситуацию!! Зуб такой же как передние!!!
Не волнуйтесь, стоматолог найдёт место, куда сделать обезболивание.

А мешающий зуб, действительно, придётся только удалять. Хотя стоматолог после осмотра может предложить иной вариант решения проблемы.

Вообще вам скорее всего придется вырвать зуб. Не переживайте вы так, все будет у вас хорошо.

У меня за правой четверкой верхней челюсти такой же вылез, но врач сказал, что его бояться не надо и он ни как не помешает. Вот уже 12 лет как с ним хожу

У меня тоже была аналогичная ситуация. Но "мой" врач сказала, что зуб нужно однозначно удалять. Сразу согласилась на удаление, потому что доверяю своему стоматологу на все сто, лечусь у нее уже два года - отличный доктор. Не смотря на то, что сама я не из Питера, как только приезжаю в этот город, сразу иду в СолоДент. Очень нравится эта клиника.

Добрый день. Можете обратиться в стоматологию "Анатомия улыбки" за консультацией. Я у них делал полное протезирование зубов сделали очень хорошо. Моим стоматологом был Потапов Алексей Владимирович, мастер своего дела.

Назад
Сверху