вышла замуж

• Автор темы Автор темы stacya

stacya

🟢
Активность
68
такая вот проблема... мы с мужем недавно поженились.... а как до этого занимались сексом 2 раза в месяц так и занимаемся.... вот я иногда думаю.. может он меня не любит..... и зачем тогда женился... хотя секс у нас всякий какой только может быть разнообразный... можно ли что-то такое сделать чтобы ситуация изменилась..?? я и переодевание пробовала... и игры.... но ему это всё очень быстро надоедает... видимо и секс со мной тоже...

Здравствуйте stacya

Не всем мужчинам секс нужен каждый день, есть такие которым нужно 2-3 раза в месяц. И это не, потому что он Вас не любит, это его физиология.
Для того чтобы ситуация изменилась, поговорите с ним об этом, поделитесь своими чувствами и желаниями. Если не получиться поговорить самой попробуйте это сделать, обратившись к семейному психологу.

говорила.... что только не делала.... креветками кормила... мёдом с орехами.... бесполезно..... и ему всего 25....

Здравствуйте stacya

Дело не в возрасте. У всех людей разная потребность в сексе. У кого-то больше, у кого-то меньше. И это не зависит от пола, возраста.
Подумайте, возможно, сексуальное желание можно реализовывать без партнера.

без партнера в последнее время и приходиться реализовывать.... но мне необходимо заниматься сексом не для того чтобы испытать оргазм, а скорее чтобы почувствовать тело партнера... мне кажется что такими тепмпами я скоро дйуду до измены... хотя очень люблю мужа и не хочу этого делать... я уже давно закрыла глаза на то что мы не целуемся... совсем... но я уверена что он меня любит... он очень нежно ко мне относится... но я хорошо выгляжу...слежу за собой.. и нравлюсь большинству.... очень тяжело ... я делаю всё для того чтобы меня хотел один человек, в то время как хотят только другие...

как вы думаете.... я наверное всё испорчу если изменю мужу... имею ли я на это право? наверное нет... но мне теперь значит всю жизнь так жить... у нас всё очень хорошо... и только одна проблема... я очень хочу её решить

Здравствуйте stacya

Изменять или нет Вы можете решить для себя сами. И не кто не вправе решать это за Вас и диктовать, что Вам делать.
Если Вы разговаривали с мужем, что говорит он, отвечая Вам? Почему не хочет менять сложившееся?
Такую проблему нужно решить совместно. Если нет, то Вы вправе делать, то, что пожелаете.

он старается не разговаривать со мной...отшучивается... или просто молчит, когда я пытаюсь поговорить.... на эту тему он говорить не хочет... а я из-за этого расстраиваюсь... это уже так долго длиться что даже когда он всё таки решает заняться со мной любовью... то у меня уже желание пропадает...

Здравствуйте stacya

Судя по его поведению, он избегает данной темы. Почему? Знает только он. Но, как правило, такое возникает при желании не признавать проблемы в первую очередь для себя. Если он ее признает, то тогда что-то может и предпримет.
А пока ни какие Ваши уговоры и еще что-либо не помогут.

Олег Викторович, спасибо огромное за то что Вы объяснили что происходит, вы мне морально очень помогли.

Как я Вас понимаю

Здравствуйте, stacya
Я бы очень хотела поговрить с Вами лично (по email) например. Пожалуйста, напишите мне. Думаю, нам есть что сказать друг другу natalie2006@ngs.ru

Назад
Сверху