Выскочила небольшая, но болезненная шишка в подмышечной области

• Автор темы Автор темы forlife
Девочки, девочки, к врачу уже сходила (см.выше) и ей все уже вырезали

Да не вырезали, а взяли отщип ткани на гистологию.

Лимфоузлы не вырезают.

Есть такая штука... В народе зовется неприличным словосочетанием "сучье вымя". Болезненно на редкость. Все способы лечения не помню, но один из самых распространенных - прикладывается половинка теплой печеной луковицы. И так несколько раз. Помогает...

ой спасибо всем

сейчас уже действительно лучше, но вот утром было хреновооооо...

кста, сказали, что это гидроденит - типа нагноения... и что такое бывает от дезодорантов, но не обязательно...

кровь брали..

ничего не вырезали, а только разрезали.. и залепили

сказали, что нельзя было не резать...

но! говорят - жить буду

, ой, я раньше не знала, как это называется, а врач мне так и сказал, что в народе это гидроденит называется "сучье вымя"

а с другой стороны - начнешь от него лечиться, а вдруг это лимфоузлы? ндаа.. но теперь не жалею...

блин, в поликлинике побывала - опять как в цирке

с хирургом - шутки-прибайтки и анектоды..

а у терапевта вообще отпад: пришла я к нему и говорю: у меня вот! *показываю* он мне: раздевайтесь до пояса! я ему: но ведь и так видно! он: ну раз пришли сюда, то мы всё посмотрим)))

просто шоу!

ыыыы

ещё раз спасибо - Вы оказались толчком к моему выздоравлению))

Да не вырезали, а взяли отщип ткани на гистологию.

Это не обязательно свзано с лимфатическими узлами.

Не знаю, как , но мне именно вырезали. Тоже появилась в подмышечной области шышка. Сначала врач назначил физиотерапию. Не помогло. И теплые печеные луковицы не помогли. Образовался гной, пришлось резать. Называлась эта гадость - гидроденит.

во-во, я и говорю - гидроденит!

только не вырезали, а надрез сделали, чтобы гной вышел..

ыыыы=single bird

У меня тоже была такая штука с неприличным названием . Обшлось без разрезов. Прикладывала мазь вишневского и делали физиотерапию.

Потом всё это дело прорвало, там был не гной, а что-то типа лимфы.

Хирург сказал, что зараза заносится во время бритья, нужно протирать чем-нибудь на спиртовой основе.

не хочу вас пугать , но это лимфатические узлы, с ними шутки плохи, идите пока не поздно к врачу, наверняка выпишут курс антибиотиков. А разрез делают для гистологии, определение доброкачественые или не доброкачественные клетки ткани.

Говорю так потому что у самой такое было, но все оказалось хуже долго лечилась, грустная история,с лав богу выздоровела.

Не запускайте.

Случайно наталкнулась на эту тему.

Самое лучшее лекарство от "сучьего вымя" это лепешечка из муки и меда. Посоветовала мне одна бабушка в поликлинике, когда я со слезами на глазах вышла от хирурга, который сказал, что резать надо. Через пару дней на этом месте вообще ничего не было.

Всем привет,мне 14 лет, столкнулся с такой проблемой что выскчила какая то штука или это ребра так вот находиться она где левый сосок, а на правом все отлично.а так вроде не болит. И у меня такой вопрос будет ли она рости????

Всем привет,мне 14 лет, столкнулся с такой проблемой что выскчила какая то штука или это ребра так вот находиться она где левый сосок, а на правом все отлично.а так вроде не болит. И у меня такой вопрос будет ли она рости????
Киста, абсцесс или начинающаяся гинекомастия. Уточнить можно только на очном приёме. Будет ли ещё расти - спрогнозировать невозможно.

Обратитесь к хирургу для очного осмотра,при необходимости консультация онколога и биопсия данного образования.

Назад
Сверху