Т
Тайна
⚪
О, девушки, раз уж мы про лбу заговорили... Я бы лично в жизни не заметила что у кого-то высокий лоб. Это не та черта которая бросается в глаза первым делом.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы лично в жизни не заметила что у кого-то высокий лоб. Это не та черта которая бросается в глаза первым делом.
Спасибо, девочки, убедили. Я маме своей так и скажу, что девочки на форуме красоты одобрили мой лоб, и вопрос закрыт. Действительно, если бы лоб был прыщавый или морщинистый, то можно было бы подумать о чёлке. А так он у меня вполне гладкий. Пускай все думают что я умная.
Галинка, у вас очень высокий лоб, особенно заметно на свадебной фоторграфии, он занимает почти половину вашего лица - может стоит попробовать челку
Спасибо, девочки, убедили. Я маме своей так и скажу, что девочки на форуме красоты одобрили мой лоб, и вопрос закрыт. Действительно, если бы лоб был прыщавый или морщинистый, то можно было бы подумать о чёлке. А так он у меня вполне гладкий. Пускай все думают что я умная.
в меру высокие лбы с двумя бугорками - это имхо очень красиво, бугорки свидетельствуют о чувстве юмора)))
в меру высокие лбы с двумя бугорками - это имхо очень красиво, бугорки свидетельствуют о чувстве юмора)))
А где эти бугорки находятся?
ближе к линии роста волос. у джей ло, кстати, когда она волосы затягивает, они заметны
ближе к линии роста волос. у джей ло, кстати, когда она волосы затягивает, они заметны
Значит, у меня нет чувства юмора