Высокий уровень холестерина может помочь пожилым людям

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Мы не думаем, что высокий уровень холестерина хорош для здоровья мозга в 85 лет, но он может помочь нам идентифицировать тех, кто менее подвержен риску пострадать от слабоумия.
Ну вот во общем-то и все плюсы. А других и быть не может наверняка.

Не забывайте, что холестерин бывает плохим и хорошим, так вот как раз плохой вреден для людей любого возраста. Но для поддержания правильного холестерина я пью эваларовскую омега 3-6-9, смесь нескольких видов омеги и очень полезен для организма.

Да, но в любом случае нужно проводить профилактическую терапию, чтобы предотвратить такие последствия.

А какую именно? Я слышала о полезности изучения иностранных языков, в качестве профилактики.

А какую именно? Я слышала о полезности изучения иностранных языков, в качестве профилактики.

Хорошая профилактика, кстати. :) В принципе, любая тренировка памяти помогает. Даже стихи заучивать.

Хорошая профилактика, кстати. :) В принципе, любая тренировка памяти помогает. Даже стихи заучивать.

Просто, когда мозг на повседневном уровне постоянно переключается с одного языка на другой, он постоянно тренируется, решая сложные задачи. :)

Просто, когда мозг на повседневном уровне постоянно переключается с одного языка на другой, он постоянно тренируется, решая сложные задачи. :)

Я слышала, что чем раньше человек начинает учить языки, тем лучше. Лучше всего с детва усвоить несколько языков и пользоваться ими постоянно.

Я слышала, что чем раньше человек начинает учить языки, тем лучше. Лучше всего с детва усвоить несколько языков и пользоваться ими постоянно.

Конечно лучше с детства, но двуязычные дети, и говорить начинают позже, близкие к 3 - 4 годам. И это требует особого подхода.

Конечно лучше с детства, но двуязычные дети, и говорить начинают позже, близкие к 3 - 4 годам. И это требует особого подхода.

Конечно, но по итогу такие дети и в школе лучше учатся и в целом более развиты, чем сверстники.

Назад
Сверху