"Высокие,высокие отношения"...

• Автор темы Автор темы Она
О

Она

Не знаю, можно ли быть такой дурой. Кажется, что если ты к человеку относишься хорошо, то и он к тебе будет относиться также. Не должен, конечно, но... Ну так вот к чему это я..Ах да. не далее как два часа тому назад я совершенно случайно выяснила, как именно ко мне относится бывшая жена моего мужа, с которой мы были вроде бы в приятельских, можно даже сказать, дружеских отношениях. В результате узнала о себе много нового, получила пару синяков и сижу в шоке и ужасе. А в голове какая-то совершенно банальнейшая фраза крутиться: "Пригрела на груди змеюку" .

извините, просто выговориться захотелось...

узнала о себе много нового, получила пару синяков и сижу в шоке и ужасе

а что спровоцировало-то? и шо говорит мушш?..

с которой мы были вроде бы в приятельских, можно даже сказать, дружеских отношениях.

Вам больше дружить что ли не с кем?

А синяков -- настоящих? Или это вы фигурально, типа "синяки на душе" в виду имели? Неужели подрались? И кто победил? Вы не переживайте, все к лучшему. И может быть, поднажды хорошо подраться честнее и продуктивнее, чем много лет скепя сердце "дружить".

Вы чо всерьез что-ли расчитывали что она с вами дружить будет?

Это какие-то слишком уж высокие отношения.

Вы чо всерьез что-ли расчитывали что она с вами дружить будет?

Ага, поначитаются "дамских журналов"... Причем зачем такая "дружба" нужна бывшей жене -- еще можно понять, но новой-то зачем?

Ну вот, вроде успокоилась немного.

Ну не совсем подрались, но синяки самые настоящие, не фигуральные, к сожалению. Это я ее попросила наш дом покинуть, так она меня так толкнула, что я через всю прихожую летела. Но у меня есть "оправдание"-я ее на 20 кг легше, так что немудрено. А "дружить", действительно, хотела она, а я дама спокойная, выдержаная, незлопамятная, привыкла искать во всех хорошее и людям сочувствовать, помогать, чем могу, вот так и получилось, что она в наш дом стала вхожа.

ни хрена ж....

А полицию вызвать?

Вот доводит же доброта душевная людей ...

Женщина, не глупите, на кой черт она вам сдалась?

Так себе!!

Ужасть..Правда правда..Очень вас понимаю.

Мы когда с мужем (тогда еще не мужем) совместно жить начинали у него иллюзия была, что мы с БЖ дружить будем..Мне одной встречи хватило , чтобы понять, дело это глупое и только для себя нервотрепное...

Сочувствую вам...А что муж-то? Как реагирует?

Муж выставил даму за дверь, утер мне слезы, сказал: "Не расстраивайся, родная, ты же знаешь, какой у нее характер", после чего отбыл в офис. А полицию- не, не могу.

Хотим "как лучше, а получается как всегда..." Зато теперь всё на своих местах... Каждый имеет право на ошибку.

привыкла искать во всех хорошее и людям сочувствовать, помогать, чем могу

Хорошее качество, про себя не забывайте только.

Ни хрена ж "ты же знаешь какой у нее характер".

Такую фразу можно сказать человеку если он обязать этот характер терпеть в силу каких то причин.

Бывшая жена вашего мужа это его крест, а не ваш.

Так что по крайней мере надо требовать чтобы вы это дамочку больше никогда не видели, а если у вашего мужа с ней дела какие то общие - то пусть он их сам и ведет, и терпит т.к. "он знает какой у нее характер". А к вам ее характер не имеет отношения.

Спасибо на добром слове!

а что спровоцировало?мое появление дома невовремя, она как раз с моим мужем отношения выясняла, доказывая, что я никто и звать меня никак.

А я действительно, наверное. неправа.

Назад
Сверху