"Высокие,высокие отношения"...

  • Автор темы Автор темы Она
Не переживайте.

Тетке - от дома вашего - отказать железно и навсегда.

Мужу дать понять, что это единственно возможное развитие событий. Отношения пусть выясняют на нейтральной территории. Кстати, сам должен был до этого додуматься...
 
Такая дура!

Муж выставил даму за дверь, утер мне слезы,

_____________________________________



Дама- жена его бывшая с вами в одном помещении живет?
 
А на кой мужу её присутствие в Вашем доме?

Что она у вас там забыла?
 
А полицию- не, не могу.

Готовьтесь получить очередную партию синяков, что весьма вероятно при дамочкиной безнаказанности и упомянутой разнице в весе между Вами и ею.
 
Вот чего меня всегда удивляло в МПО, так это желание сохранить "дружеские" отношения со своими бывшими. Может быть я чего то в человеческой психологии не понимаю, но если вы отбираете у человека мужа или жену, девушку или молчела, то надо быть полным критином (критинкой), что бы расчитывать на то, что тот человек сохранит с вами дружеские отношения и не захочет, выбрав подходящий момент, отыграться. Стало быть, если вы не хочете иметь синяков, поломатых конечностей и душевных травм, то не надо общаться с бывшими и пытаться завести с ними какие либо отношения. Надо держаться от них подальше.
 
Так ведь высоких отношений охота, об чём вся тема и заведена
 
Ну так перед тем как высокие отношения заводить надо в спортивный клуб походить, мышцу поднакачать, контактным каратэ позаниматься, стрелять научиться, химию йадов и азы минерного дела освоить. Вот все это будет фундаментом под высокие отношения.
 
если вы отбираете у человека мужа или жену, девушку или молчела

Объясните мне пожалуйста, концепцию "отбирания". Чой-то я не допетриваю как можно отобрать человека - не кошку, не телёнка, а свободного человека.
 
Ну во первых свобода человека это понятие весьма условное. Тем не менее, поправлюсь - являетесь активным участником утраты мужа, жены, девушки или молчела.
 
Не, ну от чего же... Можно же и не быть "активным участником процесса". И даже если и быть... Знаю пару семей, где народ активно дружит с "бывшими третьими женами своих четвертых мужей" и все довольны. Я на такое не способна, но ведь бывает..
 
народ активно дружит с "бывшими третьими женами своих четвертых мужей" и все довольны.



Есть предположение, что они дружат, потому что принадлежат к одному кругу, например имеют общую профессию редкую. Или еще каким интересом связаны, а не только псевдо-родственным. Вот и получается, что бывшие жены-мужья -- это только повод для знакомства, а дальше они общаются точно также, как если бы в турпоездке познакомились, или на работе.

А с если бывшая жена первым делом нахамит, норовя "поставить на место", то с ней не дружат. И зря автор холодную войну бывшей принимала за дипломатические отношения. Это действительно надо розовых очков даже на ночь не снимать.
 
Есть предположение, что они дружат, потому что принадлежат к одному кругу, например имеют общую профессию редкую. Или еще каким интересом связаны, а не только псевдо-родственным.

Да не сказала бы. Единствнно - образование у всех высшее, но разное И единственный "объединяющий момент" -- это именно наличие "общих" жен-мужей-детей.



А с если бывшая жена первым делом нахамит, норовя "поставить на место", то с ней не дружат.

Ну, разумеется.
 
она как раз с моим мужем отношения выясняла, доказывая, что я никто и звать меня никак



ой мамочки



имхо, уважаемая автор темы, виноваты Вы, простите уж. Виноваты в том, что допустили ,чтобы вышеупомянутое происходило в Вашем же доме.



Я не понимаю, хоть убейте, откуда такая тяга сохранить эти чертовы "дружеские отношения" с бывшими лубимыми, бывшими супругами, бывшими супругами лубимых....



Ну какого лешего-то?! Так хочется быть хорошими для всех?
 
Знаю пару семей, где народ активно дружит с "бывшими третьими женами своих четвертых мужей" и все довольны. Я на такое не способна, но ведь бывает..



По жизни все бывает, конечно. Тем более, что "третьи жены четвертых мужей" это примерно такое же родство, как "брат соседа моего брата". Все ж о не надо путать общение, пусть активное, с дружбой. А уж пытаться "дружить" с бывшими в первом поколении, это все равно как к тигру в клетку заходить без специальной подготовки.
 
Назад
Сверху