"Высокие,высокие отношения"...

• Автор темы Автор темы Она
Слуштя... но ведь автор же не сказала, что она "увела" мужука. Может, он с бывшей давно расстался, как говорится "остались друзьями" и уже после этого сошелся с автором. При таком раскладе вполне возможны ровные приятельские отношения между женщинами.

А щас у той дамы типа взыграло и она решила воспользоваться этим "приятельством", чтобы вернуть мужа.

А щас у той дамы типа взыграло и она решила воспользоваться этим "приятельством", чтобы вернуть мужа.

Анекдот в тему: Вовочка с папой по парку гуляют, вдруг видят 2 собачки снашаются. Вовочка папу спрашивает

А что они делают?

Папа отвечает Та которая сверху работает, а та которая снизу расслабляется. Понял сыночек?

Понял папа, расслабляться нельзя, а то отымеют.

Так и я, веря в "высокие отношения", дружила с бывшей девушкой своего мужа. И он особо против то не был. Хотя вначале и не подозревала об их бывших отношениях, после узнала. Так теперь, я сама, за дверью и оказалась. А они всё также "братья-сестра родные". Теперь это мне уроком служит.

Ох уж эта женская дружба... Люди, я вас умоляю, вы о чем? Ну нельзя же быть такими наивными.

а меня мой бывший пытался заставить дружить с го бывшей женой... какие скандалы закатывал, когда я отказывалась с ней встречаться... ну бесят меня такие как она, не могу я с такими людьми общаться... так он решил бить меня моим же оружием, типа, ты не хочешь с моими друзьями общаться, то я с твоими тоже не буду... когда понял, что меня это не трогает, то стал игнорировать моих родителей этого я ему до сих пор не простила

Уважаемые участники форума! И особенно ОНА! Программа 1 канала "Без комплексов", которую ведет Лолита Милявская, приглашает вас всех к нам в студию пообщаться на тему "Можно ли дружить с бывшими супругами и их женами (мужьями)?" Готовы пригласить вас в Москву (если вы не москвичи) на съемки. Билеты и гостиницу оплачиваем. Откликнитесь, пожалуйста! Наш телефон: 615 16 56 (с 13 до 20) и e-mail: elenaogareva@sproject.1tv.ru. Откликнитесь!

Назад
Сверху