"Высокоморальные" гневные призывы - в ответ на все посты анонимов

Да, на форуме хватает глюков :) Вполне.
После прочтения постов Игоря в других разделах в случае, если он - Неудачник, создается более целостная картина его прихода к существующему мнению.

don Rumata
Прочла посты - глюк это.

Посетитель!
Ты че молчишь? Прячешься за чужую спину? Не по христиански это! Не достойно верующего праведника!!! Даже Господь от тебя отвернулся, выставив тебя транссексуалом... или пидером...ха,ха.
Господь пытается сказать тебе: ПРЕКРАТИ ЕЖЕДНЕВНО МАРАТЬ СВОИМИ РУКАМИ СВЯЩЕННОЕ ПИСАНИЕ!!! И В ЦИТАТАХ СВОИХ НЕГРАМОТНЫХ ПЕРЕВИРАТЬ СУТЬ ЕГО!!!

Всем присутствующим здесь.

Народ, мне хотелось бы прекратить травлю Посетителя. Дайте ему шанс исправиться, может, он разберётся в себе, поймет свои ошибки, всё переосмыслит. В конце концов, все мы ошибаемся, иногда так глупо, что стыдно потом бывает, досада на себя. Все мы люди.
Посетителю я хочу предложить ориентироваться в вере, ведь судя по предлагаемой вами ссылке, вы не православный. Если для вас это не принципиально, то как вы можете хоть как-то учить других, если сами непонятно кто. Жесткость принципов - это один из критериев истинности позиции.

Ну што ш, вроть как воспетатильный этап зокончелсо. Терь ентот Неудачнек стал песать ниипаццо как культурна, с меньшым каличествам ошыпок и воопсче. Да к таму ш всиво под одним ником болейе-менее. Как гриццо, ниипи моск другим и тебе не будут.

ЗЫ. Искренне надеюсь, что у него действительно мозги немного более встали на место, и теперь этот форум не будет загажен гневными а-ля высокоморальными постами без конкретной аргументации. Считаю на сегодняшний день основные цели выполненными.

Мир вам. весна идет.

Мир вам с весной! У меня здесь весна наступила в феврале. Успехов и благоразумия всем в вашей жизни.

Той слэнг, на якiм я пiшу тут, не мае нiякiх адносiн да беларускай мовы.

Что же касается твоего присутствия здесь - в одном из топиков Админ отписал тебе, куда тебе следует отправляться.
Я смотрю, ты опять полез своими клонами в свободные дискуссии о сексе. "Христианин" нах. Животное.

А парочка сообщений куда-то пропала. Хмм.

Re: Всем присутствующим здесь.

Первоначальное сообщение от Tati
Народ, мне хотелось бы прекратить травлю Посетителя. Дайте ему шанс исправиться, может, он разберётся в себе, поймет свои ошибки, всё переосмыслит. В конце концов, все мы ошибаемся, иногда так глупо, что стыдно потом бывает, досада на себя. Все мы люди.

Попробовали. Не помогло. Он снова пишет, появились новые клоны. Это трус, который не отвечает за свои слова, и идиот, который не отвечает за свои дейтсвия.
Я думаю, админ просто закроет его подсеть. А еще лучше страну, гг.

У нашего "друга" новый клон - Levon!

Посетитель! Хорош клички менять, лучше русский подучи!:D

Добавил :) Твои картинки - просто рулез. У тебя большая подборка вообще? И кто рисует интересно? ;)
Если есть возможности - скинь на FTP, сделаю доступ.

Еще один клон, "Ибрагим", отыскался. Хех. По весне размножаться начали.

А вот интересные материалы в дружественном топике про религию. Если уж госпожа Тати активно внедряет свою мораль - весьма интересно ознакомится с материалами по христианству и религии в целом здесь: http://forum.nedug.ru/showthread.php?s=&threadid=24780&perpage=40&pagenumber=3

Дон Румата,как Вы относитесь к тому факту,что во всей России,в частности в Москве и даже в исконно русских регионах,таких как Тверская,Липецкая обл. и т.д. происходит открытая травля русского народа?
Например,сколько убийств русских происходит каждый день,но о них ни слова!!!Но как только имеет место убийство( или оскорбление и т.д.) человека другой национальности-сразу же поднимается невообразимый шум!Мол,в России неонацистов полно и т.д. и т.п.Таких примеров можно миллион привести.

Слабая попытка аккумулировать в одной теме все "ну самые насущные" проблемы России - религиозные, националистические и сексуальной ориентации. Ну, почти браво!

Назад
Сверху