Высокое давление

Активность
34
Кто чем сбивает давление? Желательно что-то, что минимально вредит организму. В последнее время начало повышаться часто

Половиной таблетки капотена под язык, но и мне врач выписывал. Побочных нет у меня. Вы б тоже доктора посетили!

У меня бабушка акими-то народными методами обычно пытается, но если уж сильно подскочит, то принимает Капотен. Я слышала, что красная рыба, молоко, бананы понижают давление.

Кто чем сбивает давление? Желательно что-то, что минимально вредит организму. В последнее время начало повышаться часто
Вы с этим не шутите, лучше обратитесь к доктору, давление - это очень серьезно! Избегайте стрессовых ситуаций. Ограничьте потребление кофеина. Как уже выше писали, употребляйте продукты, богатые калием (бананы, курага, изюм). Регулярные умеренные физические нагрузки (ходьба, плавание, езда на велосипеде) помогают снизить давление. Ограничьте потребление соли, жирной и жареной пищи.

раньше всегда было пониженное давление. с набором веса ситуация стала меняться. теперь я абсолютный гипертоник. если плохо становится, начинает болеть голова, это признаки повышенного давления. чем только не спасалась. перепробовала разные препараты. одно время пила антипал+спазмолгон. результат так себе, но хоть жить можно теперь пришла очередь кардиоспаса. эффект гораздо лучше. через 20 минут после приема снова нормальный человек, могу полноценно существовать и даже работать.

Назад
Сверху