Высшее образование

• Автор темы Автор темы я_маленькая
"я съем свои ботинки и повешусь на шнурках, если кто-то скажет , что мне не хватает сексуальности"

Нельзя же так зависеть от слов "кого-то" А если он просто наследство хочет получить? Вот так запросто?

Метс, Вы предполагаете? н-н-нет, пожалуй наличие такого, заметьте нагловрущего, гада в списке моих наследников исключено

...наличие такого, заметьте нагловрущего, гада в списке моих наследников исключено...

---------------------------------

Понятно. Незамужем исче...

Ну, не наследство - так офис симпатичный по соседству. Внимание какого-нибудь прохиндея (про женскую жестокость рассказывать?) Просто голос чем-нибудь не понравится. Мало ли причин. А шандарахнуть словом - это ж проще, чем бригаду нанимать. И дешевле, главное. И что же, вот так каждый раз - ботинки, шнурки, шнурки, ботинки? Ха. Меня вот попробуй обзови несексуальным - не почешусь даже

...какого-нибудь прохиндея...

------------------------------

Этот человек, кстати, сам по себе гуляет.

Метс, убедили - пусть живут ботинки и здравствуют шнурки, а я тем паче вместе с ними, как следствие Хотя за базар( прости Господи) нужно отвечать

Метс, не обращайте внимание, у меня сегодня странное настроение

Наперсница, тут темка была похожая

"А по жизни иногда - дура-дурой"

Я думаю, такое про себя может сказать время от времени любой здравомыслящий человек. Радуйся тому, что можешь к себе критично отноститься

Да, Боцман, именно - может сказать Кстати, один очень умный дяденька, будучи в здравом уме и трезвой памяти сказал: " Каждый человек в течении пяти минут в день бывает полнейшим дураком. Мудрость состоит в том, чтобы не превышать этот предел"

Да, и спасибо, что вспомнили про мою темку Я действительно считаю, что интеллект привлекателен

Да ладно, Ли, все тут не лаптем щи хлебают, ясно.

Лично я по поводу своей сексуально-привлекательности вообще не думаю. Лучше бы ее и не было совсем. Сильно мешает иногда.

Ефиму:

"Кстати, а зачем ты будешь ждать с твоим другом ещё целых полгода?"

Он пока мне не друг, я привыкла уже, что он - чужой муж. Раскодироваться надо. И потом, сама не совсем свободна теперь.

Подружке: сбрось, пожалуйста: yes_no@mail.ru

Destiny:

Я про престижный диплом сказала потому, что в солидных вузах с традициями, типа МГУ, еще не завелось такой модной практики - брать деньги за экзамены со студентов, оттого и качество образования выше, и престиж диплома...

Боцману и Ли:

круг чтения юноши, прямо скажу, мало влияет на мои сердечные струны. А вот внешность - да! и обаяние, которого у глупцов просто не бывает (хотя об этом уже говорил кто-то). А книги...их слишком много, все не перечитаешь. Зачем устраивать экзамены из свиданий?

Ох уж эти мне каллекцианеры-нумизматы. Да. Сразу попасть не могуть

-------------------------

Как енто я вчера не заметила, лодочник Я те потом как-нить расскажу про мою "систему образования." Будешь смеяться, но это еще не весь список.Представляешь, и при всем этом багаже, которого явно для одного человека не мало, моя неосуществимая мечта - петь в кабаке

Наперсница, вытащенная Боцманом темка немножко со стебом, ну ты поняла, по-моему. Список книг значения не имеет никакого, говорила уже, повторяться не буду. Но яркий интеллект привлекателен всегда.

, я явно до мудрого не дотягиваю предел я вчера превысил минимум раза в два

, темка была лишь в качестве примера того, что энтилект влияет на привлекательность

Боцману

... темка была лишь в качестве примера того, что энтилект влияет на привлекательность...

...на мужскую в основном. А с женской я там так ничего и не поняла.

Назад
Сверху