Вытекание семени

• Автор темы Автор темы MANKIKY

MANKIKY

🟢
Активность
2
У меня при оргазме вместо выброса семени происходит его вытекание может с небольшим выбросом. мне сейчас 33 года. но это у меня происходит уже много лет. Только при очень сильном возбуждении происходит выброс. С дальнейшим тупым потягиванием в промежности. Что это. :(

Более вероятны проблемы неврологического плана. Хотя возможны и последствия приема некоторых препаратов, в частности, антибиотиков, нарушающих нервно-мышечную передачу. Конечно, возможны и другие проблемы.

YYM написал(а):
Более вероятны проблемы неврологического плана. Хотя возможны и последствия приема некоторых препаратов, в частности, антибиотиков, нарушающих нервно-мышечную передачу. Конечно, возможны и другие проблемы.

Доброго времени суток, как тут некоторые выражаются!
Все верно и, в связи с возможностью "других проблем", я бы посоветовал обследовать простату (секрет простаты, УЗИ - м.б. с доплером), исключить ИППП.
Возможно, на фоне хронического простатита значительно снижен тонус мышц простаты? Но тогда должна быть простаторрея...
Информации в Вашем вопросе, уважаемый MANKYKY, маловато...
С уважением.
15.11.

Инфекционный простатит, а тем более ИППП, отнюдь не ведущая причина дистонических изменений в простате. Сфинктерно-детрузорная псевдодиссинергия имеет свои аналоги во многих органах. Нейромышечные нарушения присущи не одной простате.

YYM написал(а):
Инфекционный простатит, а тем более ИППП, отнюдь не ведущая причина дистонических изменений в простате. Сфинктерно-детрузорная псевдодиссинергия имеет свои аналоги во многих органах. Нейромышечные нарушения присущи не одной простате.

Абсолютно с Вами согласен. Но если он в 33 года имеет вышеописанную симптоматику и не обследовал простату, то, мне кажется, двигаться надо от "простого" к "сложному"...
С уважением.
17.11.

Назад
Сверху