- Активность
- 2
Здравствуйте! Около 2.5 лет назад подвернул колено во время растяжки, пытался поднять ногу на определённую высоту, и во время маха опорная нога подвернулась в коленном суставе. В тот же день вызвал скорую и сделал рентгеновский снимок. Рекомендовали зафиксировать ногу в гипсовую повязку, но я отказался, так как не мог на тот момент бросить работу. Работал грузчиком, фиксировал колено в эластичный бинт и мазал мазью. Около 2 месяцев были острые боли в суставе. Потом прекратились. Появились периодические хрусты под коленной чашечкой, которые появлялись, если некоторое время не двигаться. Примерно через год начал заниматься таек вон до, из частой работы ногами, боли вскоре вообще прекратились, а ещё через пол года опять при растяжке подвернул тоже колено, но боль была уже менее ощутима. Сейчас колено в порядке, не болтается, но остались хрусты. Со времён посленего вывиха прошёл год. Я знаю, что поздно что либо предпринимать, но посоветуйте, пожалуйста, как быть. Возможно ли, что оно полностью восстановится, хотелось бы возобновить тренировки.