вывих тазобедренных суставов

• Автор темы Автор темы Crystal
C

Crystal

В детстве был поставлен диагноз - односторонний врожденный вывих тазобедренных суставов. определили позднова-то в год, и поэтому до сих пор чувствуется дискомфорт и боли при ходьбе, нотерпимо. В дальнейшем, собираюсь стать мамой. Вот интересно, кто имеет данный диагноз, и как проходила ваша беременность. Было ли тяжело, или нет. В интернете пишут просто какие-то ужасы.

Заранее спасибо.

Ужасы в интернете на любые темы пишут. Поменьше слушайте всякие ужасы. Я сама лично не страдала такой напастью, но любой врач вам бы посоветовал в первую очередь носить удобную обувь во время беременности. Как можно больше времени проводите босиком. Сходите к костоправу (хиропрактору). Он может вам помочь, показать специальные упражнения. Мой муж лечится у костоправа уже около года. У него тоже была какая-то ассиметрия, и от этого проблемы со спиной.

Я не поняла, вы уже беременны или только планируете?

здравствуйте.

это может быть противопоказанием к естественным родам. советую показаться травматологу..

сама беременность может протекать без особенностей..но ближе к концу дискомфорт может увеличиваться, появиться боли..т.к. вес будет большой и смещается центр тяжести.

В Москве есть очень хорошая доктор в РУДН. Она ведет приемы в этом Универе, мне она за раз убрала ассиметрию от падения. Был смещен таз и копчик. Она без резких движений с помощью дыхания и нажима легкого поставила все на место.

А зовут ее Татаринцева Раиса Яковлевна. За прием берет 970 руб.

Запись по тел. секретарь 433-08-06.

Спасибо всем большое!!!

А ссылка на врача очень кстати, как раз, сделали томографию, и нужен хороший специалист, дабы определить лечение.

Еще раз спасибо!

Назад
Сверху