выяснение личности

• Автор темы Автор темы dimak
D

dimak

девушки держаться, работа такая
То есть, судя по тому, что Алексеев так обращался пока что к двум представителям форума, то мы вроде как местные ангелы?

Терра
девушки держаться, работа такая 
Хотелось бы верить, что я мужского пола! )
М-да, с другой стороны, я только сейчас задумался, что вроде бы он и ко мне так обращался... )
Но всё-таки он - нормальный, поверьте!!!
Просто ма-а-а-анерный!

То есть, судя по тому, что Алексеев так обращался пока что к двум представителям форума, то мы вроде как местные ангелы?
Что мой любимый модератор - ангел - это факт! А вот про себя такое сказать не могу!

Хотелось бы верить, что я мужского пола!
А почему с таким сомнением?

модератор - ангел - это факт!
По моему аватару и не скажешь

А вот про себя такое сказать не могу!
ну, говорят, противоположности притягиваются

А у нас, уважаемый ангел, давно взаимное понимание на подсознательном уровне, судя по определённым постингам, которыми Вы нас периодически радуете. По крайней мере меня, а то мне периодически кажется, что Dr. со мной войну ведёт - это к слову.
Я недеюсь, модератор на моей стороне (хотя бы в некоторых вещах)

Очень приятно!!!

Ударение в слове "слабо" на первый слог!!!
Я только это имел в виду (только потом обратил внимание на вторую интерпретацию )

На самом деле слабО: не променяю аватар, который рисовал Координатор... Если только подкорректировать (например, крылья пририсовать), но это я сама сделать не смогу

Хорошая идея!

Это что-то вроде "падшего ангела" или "вознёсшегося демона" получается!
Тебе что ближе-то?

О.К.
Если человек, значит человек хороший! Ни ангел, ни демончик!
И люблю, и ненавижу одновременно!!!
Так, почему-то к слову фраза из фильма пришлась!

7. Флуд категорически запрещён. Односложные предложения будут удаляться как неинформативные.

А у нас, уважаемый ангел, давно взаимное понимание на подсознательном уровне, судя по определённым постингам, которыми Вы нас периодически радуете
Так так... не хотел, конечно, нарушать ваш тет-а-тет... но... , мне это все напомнило нашего давнего, но странным образом покинувшего форум юзера а и Барыгина... где же ты, наш добрый друг? , Вы разве не скучаете?

Интересуются также

Назад
Сверху