выяснение личности

• Автор темы Автор темы dimak
Ага, Юкос тоже копил-копил налоговые долги, пока не забыл поделиться с генпрокуратурой и та не вмешалась!

Правила - святое. Не чат, так не чат!

Это я к изречению доктора...

11. Модераторы и администратор форума имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любую тему  в соответствии с  правилами.

Своей подозрительностью Вы напоминаете меня

к тому ж с вами не соскучишься

Н., как мне нравится, когда человек может дать чёткий, аргументированный отпор.
Как ты ещё не на руководящей должности! Готовься - у тебя всё впереди!

Хорошо когда всЁ впереди, хуже когда всЕ сзади..........
Хотя с другой стороны у них то всЁ впереди.
Но если всЕ сзади, да и ещё и них всЁ впереди, короче, Путин упаси Вас оказаться в таком положении.

независимо от того, кому он дает отпор и по какому поводу?
Ой, не дай бох, не хочу становится злобной, подлой стервой, которую все ненавидят (дурные ассоциации )

Ага, есть значит близкие (то есть находящиеся по-близости) ассоциации!!!

не хочу становится злобной, подлой стервой, которую все ненавидят
Выше своего характера не прыгнешь, так что оставайся милой и нежной!!!

Впрочем работка у тебя та ещё!!!

Как-то ты слишком увереннно говоришь, возникает мысль, что меня с кем-то попутали

Я тебя даже не видел, впервые услышал (в постингах) на форуме - вот и представил (а на твой взгляд - видимо, неправильно???). О.К. - исправляй - ведь сабж - "выяснение личности!!!!!"

Кажется, уже исправила в теме про мат Думаю, что в процессе общения первое впечатление всегда видоизменяется. Так что "следите за обновлениями"

Ага!
Одна - для форумлян!
Другая - на работе!
Третья - на досуге!
Четвёртая - дома!
А что в глубине, под маской?

Такое впечатление, что это твои слова:

Позавчера ночью мне очень и очень хотелось наплевать на себя-нынешнюю и вновь возвратиться в детсадовские времена. О нет.! Мерзкий сад я не особо жаловала, просто есть такие жуткие моменты абсолютной и пустой беспомощности, которые отыскивают в памяти "теплые уголки".
О как хочется бегать на уровне чужих коленок, играть на сломанном игрушечном пианино, как хочется прятаться с оставшимися одногруппниками(?) под кроватями, когда всех уже забрали и за окнами зимние звезды.! А потом бежать к маме и утопать в складочках её тепла и быть неповоротливой в коричневой шубе и падать.! падать.! звездочкой на снег и смеяться, лежать и смеяться пока мама не поднимет с земли.
Или вместе с папой вылезать из окон закрытого садика, прижимать к себе огромную банку сухого молока в желто-коричневой банке.!
И смеяться от щекотки до слез и истерики и щупать ладошкой в кармане холодные пряники.!

Хорошо! Это твои слова?

Я хочу приехать в пустынную Венецию, без туристов и жителей, чуть меланхоличную под серым осенним небом и убегать прочь с площади св. Марко в темные ниточки улиц.

Сейчас была бы в самый раз некогда коронная фраза другого субъекта "а сегодня я почти коснулся Вашей руки"...

Занятно, особенно не в точку...
Я тебе хотел стишок послать - да что-то не смог сайт вспомнить, где он локализован!!!
Найду!

О, зато вот что я нашёл:
Это про тебя:
ЦИНИЗМ(гр. kynismos)-бесстыдство, наглость, грубая откровенность; вызывающе-презрительное отношение к общепринятым нормам нравственности и морали.

, что Вы, я не думал ничем Вас оскорбить! Дело в том, что Вы возможно не знаете о всех поклонниках нашей уважаемой , а я лишь увлекся воспоминаниями о старом добром собеседнике, которого знаем мы, но Вы, скорее всего нет...

Интересуются также

Назад
Сверху