- Активность
- 34
Подскажите, почему после еды у меня сразу начинается вздутие живота. Рацион питания не меняла, питаюсь так же, как и раньше. Или с возрастом у всех такие проблемы появляются?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или с возрастом у всех такие проблемы появляются?
Подскажите, почему после еды у меня сразу начинается вздутие живота. Рацион питания не меняла, питаюсь так же, как и раньше. Или с возрастом у всех такие проблемы появляются?
Да нет, моей маме 60 у нее таких проблем не бывает.
Смотря как питаетесь еще. И не сразу от неправильно еды начинаются проблем с животом. Вздутие - это симптом расстройства, сигнализирует о том, что жкт работает не совсем правильно, возраст здесь не причем. Просто попробуйте восстановить нормальную работу жкт и все пройдет.
Ну, я пытаюсь это сделать, некоторые продукты вообще исключила из своего рациона, ничего копченого, жареного вообще не ела уже несколько дней. Но вот сдвигов в положительное русло нет, по крайней мере пока.
Так на все надо время. У меня самой вздутие частенько бывало, так вот избавилась я тоже от него не так уж и быстро, один Необутин принимала на протяжении 3-х месяцев.
Что так долго все проходило? Просто, есть таблетки от вздутия живота и по-моему они действовать начинают практически сразу.