Вздутие живота.

Чтобы понять, какие конкретно продукты вызывают вздутие живота, стоит ориентироваться на свои ощущения. Проследите за ощущениями, которые вы испытываете во время приема того или иного продукта, и сделайте выводы. Медицинское же вмешательство, в большинстве случаев, ограничивается приемом ферментных препаратов. А при подозрении на инфекции или бактерии в желудочно-кишечном тракте, выписываются антибиотики.

вздутие может спровоцировать какой-то продукт или если более глобальная проблема- надо лечить желчный

Скорее всего ваша проблема в неправильном пищеварении и недостаточном количестве воды в организме. У меня такие проблемы были,когда училась в университете,питалась как попало,постоянные стрессы. Вот почитайте - https://vashzhkt.com/simptomy/dieta-pri-vzdutii-zhivota.html , это специальная диета при вздутии живота, там описано,что можно есть,а от чего лучше отказаться. Я когда ее стала придерживаться проблемы с животом у меня прошли. Но лучше будет если вы проконсультируетесь еще и с врачом, потому что вздутие может еще свидетельствовать о серьезных проблемах с желудком,чего я вам,конечно не желаю.

Интересуются также

Назад
Сверху