Взгляд на мир через цветные контактные линзы

• Автор темы Автор темы nazarovsergey
  • Теги Теги
    линзы
Так ведь зрачок когда расширяется? Когда освещения мало. Так вот, когда он настолько расширится, что бы окрашеные края на него попали, уже так темно, что вы этого не заметите. Я на свои зелено-коричневые глаза носила светло зеленые линзы. И мне никогда не казалось, что я на пастбище.

я носила зеленые на карие глаза. Цвет получился какой-то тусклый

А насчет зрачков, то наоборот когда они сужаются, то становится виден собственный цвет вокруг зрачка.

Gella, у меня точно такая же ситуация. Носила зеленые линзы с каймой. Свой цвет - темнокарий. Неокрашенная часть на линзах была широкая и через нее просвечивал свой цвет. За счет каймы они выглядели сильно выпуклыми, а за счет просвечивающегося собственного цвета зрачок казался расширенным как у наркоманки. Ужас.

Ой, у меня таких страстей не было - с расширением там, сужением...

Все-таки линзы индивидуально подбирают, может и этот размерчик зрачка подгоняют

Вообще когда на мои карие глаза я одеваю голубые линзы получается очень интересныйэффект. Вокруг голубого глаза сверху коричневая кайма, получается двух цветный глаз. Вот!Впрочем в линзах я всем напоминаю зомби.

у меня карие глаза и я носила голубые линзы. По сравнению с обычными

их носить тяжелее, слой краски утяжеляют линзу и глаза устают сильнее. Т.е часа 3-4 максимум. И еще очень странный эффект наблюдается, когда на тебя смотрят в профиль, слой краски делает зрачок выпуклым...Действительно, нечто неестественное в этом есть.

ой, я как раз собиралась темку открыть!

а вот у меня серо-зеленые глаза, я хотела или карие, или непроницаемо-черные (если такие есть), или фиолетовые линзы... но у меня очень светлая кожа, и я боюсь, как бы темные глаза не стали слишком пронзительными...

В чем проблема-то? Пойдите и померяйте, все равно без примерки не поймете, какой цвет будет в итоге.

Если вы в Москве - могу адрес кинуть.

Я один раз поэкспериментировала, больше не хочу. На свои зелено-карие натянула зеленые линзы. Взгляд был демонический. Точно - зомби. Народ шарахался.

ой, не могу, девочки, вы меня насмешили... и чего только ради красоты не делается

да ну ладно, красота... я ношу цветные но не из-за красоты, а потому как газопроницаемые с супер-пупер-защитой делаются только из цветного материала не бывает прозрачных. одно время даже носила две разного цвета - бирюзовую и серую, так как потеряла одну из пары, а нужного цвета не было. не поверите - почти никто не заметил...

Всем спасибо за ответы !

Я тоже иногда одену разные линзы (зелёную и голубую), но хожу в них только дома, а то кто на улице посмотрит точно инфаркт получит.Ещё ответственность неси потом! За собственную глупость!

Если Вам не трудно, напишите пожалуйста адрес, у меня тоже идея фикс - сменить свой темно-коричневый на какой-нибудь безумно яркий цвет.

Я подбирала линзы в Оптиконе - www.opticon.ru. Я была в кабинете на Ленинградке, посмотрите, какая точка к вам ближе. Выбор цветов достаточно большой для оттеночных линз, думаю, цветных тоже. Правда, нужных диоптрий выбранного цвета может не быть, тогда надо ждать неделю, пока выполнят заказ.

Назад
Сверху