Взрослая жизнь - что изменилось

Когда ты не сам зарабатываешь, а живешь на деньги родителей - хочешь-не хочешь, а будешь тратить только столько средств, сколько тебе дали
Я об этом
А сейчас я сколько зарабатываю - столько и потратить могу, хоть всю зарплату
И слова мне никто не скажет, потому что это мои собственные деньги

в таком контексте -да)
я просто подумала, что кто то вел учет твоих расходов))

сочувствую.... если теперь все нормальнго, то о плохом лучше, наверно, и не вспоминать....

Да почему же
Это школа жизни
Уметь экономить и контролировать свои доходы и расходы - одно из самых важных умений, я считаю
Так что не жалею, что этот период у меня в жизни был

я понимаю, что это хорошо и полезно, у самой тоже самое было, хоть денег было и достаточно.... но тогда то этот процесс, навероно, приятным не казался, если приходилось в чем то себе отказывать и т.п. Я вот чему сочувствую. Просто бывает, когда человек экономит не потому, что это оправдано, а потому что когда то ему ПРИХОДИЛОСЬ это делать. я считаю, что при всей пользе данного навыка "школа" была ужасной. это все равно что плохо кормить человека, чтобы приучить его справиться с голодом во время войны или какой то иной критической ситуации. у меня у знакомых родители в детстве такое практиковали.

Анна, ты даже не представляешь, сколько мне надо денег, чтобы не надо было экономить :D
У меня такие запросы, которые ни я, ни родители, ни любимый человек пока не могут осуществить

О, я много о чем мечтаю
Например, я хочу однажды отправиться на остров Хоро-Хоро в длительный отпуск, и чтобы эти траты были не сильно заметны в сравнении с общим бюджетом
Я хочу большой двухэтажный дом с бассейном
Я хочу иметь возможность ходить в ресторан хоть каждый день
Хочу иметь возможность во время прогулки зайти в любой магазин и купить что угодно на любую сумму
Хочу дорогую машину и много недвижимости
Хочу открыть приют для бездомных кошек
Хочу открыть звукозаписывающую студию
Я много чего хочу ))

студию? интересно)
а можно еще два нескромных вопроса, точнее, предположения - в детстве ты жила не очень богато и любишь смотреть телевизор?)

О, я много о чем мечтаю
Например, я хочу однажды отправиться на остров Хоро-Хоро в длительный отпуск, и чтобы эти траты были не сильно заметны в сравнении с общим бюджетом
Я хочу большой двухэтажный дом с бассейном
Я хочу иметь возможность ходить в ресторан хоть каждый день
Хочу иметь возможность во время прогулки зайти в любой магазин и купить что угодно на любую сумму
Хочу дорогую машину и много недвижимости
Хочу открыть приют для бездомных кошек
Хочу открыть звукозаписывающую студию
Я много чего хочу ))
слушай , Виолин...а что ты делаешь
для того, чтобы у тебя всё это было?...и почему именно хоро-хоро? а не сейшелы или таити? :-)

студию? интересно)
а можно еще два нескромных вопроса, точнее, предположения - в детстве ты жила не очень богато и любишь смотреть телевизор?)

На самом деле все наоборот )
Детство у меня было очень даже
Жили в достатке, но на карманные расходы давали мало (я уже писала)
Ну, наверное, специально, чтоб училась с деньгами управляться
А к телевизору у меня двоякое отношение
Разумом понимаю, что телевидение - это зло, и не стоит вообще его смотреть
Иногда могу месяцами не смотреть
А потом как-нибудь включу, и смотрю до полного отупения, оторваться не могу

слушай , Виолин...а что ты делаешь
для того, чтобы у тебя всё это было?...и почему именно хоро-хоро? а не сейшелы или таити? :-)

Начну со второго вопроса
На самом деле очень даже глупо сделан мной выбор
Просто однажды через гугловский глобус разглядывала разные уголки мира и наткнулась совершенно случайно на этот остров
Посмотрела на фотки, и они у меня запали в душу
Даже если я разочаруюсь после поездки (точнее, полета), все равно хочется там побывать хоть раз

А что я делаю для того, чтобы у меня все это было...
Сейчас - ничего, потому что пожертвовала карьерой ради семьи
И совершенно случайно попала как раз в кризисное время, и не смогла повторно устроиться на работу уже на новом месте
Теперь пережидаю смутные времена
Думаю, с моим опытом и знаниями, я еще найду для себя хорошее место под солнцем и возможность хорошо заработать )

Теперь пережидаю смутные времена
Думаю, с моим опытом и знаниями, я еще найду для себя хорошее место под солнцем и возможность хорошо заработать )
я в такой же ситуации...

вот и я, оценивая некоторые преспективы, прихожу к такому же выводу. это феномен нашего времени сейчас..... много стОящих людей сидят без нормального дела в силу обстоятельств...

Назад
Сверху