Wifi в 1 Меде

  • Автор темы Автор темы Sandy-a
Обязательно нужен! Только не слишком дорогой=) А то у меня вайфай на кпк простаивает без дела уже вот пол года.
 
Очень хорошая идея,думаю Wi-Fi зона будет востребована и среди клинических ординаторов,пишущих научнуюработу и среди врачей.
 
Очень хорошая идея,думаю Wi-Fi зона будет востребована и среди клинических ординаторов,пишущих научнуюработу и среди врачей.
Я думаю больше он будет востребован у студентов на лекциях ):
народ будет забиваться на общения в чатах и в онлайне обсуждать лекцию и препода (короче будут глумиться.... засранцы )
 
Не факт, в смысле, не везде, учитывая, что говорилось о 100-метровой зоне.
Ну тогда это вообще бредовая затея.
Для начала представим где эти 100 м. можно организовать.
1. Столовая??? : - там есть где присесть но я уже представил войну между жующими и лазающими по сайтам.
2. Кафедра.... какая-нить... Ната у тебя же есть ноутбук - а теперь представь - где реально можно присесть с ноутом на колешках??? .... если учесть температурный режим нашего города даже летом.... да нигде собственно.
3. Вся эта затея как мне кажется будет распространяться чисто для своих на какой-нить кафедре (на один конец выделенки повесят вайфай точку.... они сейчас 1,5 руб. стоят. пропишут мак адреса всех кто туда будет ломиться из своих - зашифруют WPA ключем где-то 128 бит.... ну и все... и левый студент со своим ноутом может хоть умереть бегая вокруг найденной вожделенной точки....сниферить такое - я думаю пол года надо будет) - а слух пустили дабы повыпендриваться и ты неправильно все поняла. - хотя может быть я и не прав. - посмотрим.
Не удивлюсь что эти самые точки уже есть. Их повесить и настроить 5-10 мин не больше.
 
я больше склоняюсь с цинизму кухаря.. и будет все так как он пишет - я почти уверен.

у нас не такой бюджет как у большого универа, где все это есть.. эт раз

нету заинтересованных лиц в руководстве - тех кто будет следить за возможными организаторами.. ну я думаю мысль понятна..

но конечно я уже сплю и вижу как на серой железной двери столовой приклеен стикер - "Это здание имеет точку доступа Квантум. Карточки продаются у бартендера ))))))) бартендерш))))" и на каждом столе - картонный зеленый треугольник с описанием того, как подключиться ))

// offкстати родимый Петерстар тоже уже имеет порядочно точек... кухарь, глянь http://peterstar.ru/internet_data/wi-fi/wi_fi_zones.html говорят работает быстрее квантума...
 
Я правильно все поняла. В первую очередь я поняла, что все еще обсуждается, учитывая, что меня и собрать мнения попросили именно для того, чтобы решить, делать ли, если да, то как, где и т.д. (на всякий случай: я к организации не имею ровным счетом никакого отношения, опрос провожу исключительно как модератор форума).
Про сто метров: у организаторов была мысль насчет того, что надо организовать помещение на случай непогоды.
 
Этот вопрос можно оставить открытым т.к. я так и не понял какую скорость что один что второй реально предоставляет для пользователей.


А есть возможность вытянуть организатора этого проекта на форум? просто интересно было бы узнать из первых уст так сказать что это будет.
Им это было бы тоже полезно я думаю.
 
Да что вас всех пессимизм такой взял?! В ЛЭТИ-то работает и бесплатно (вроде )! С чего у нас не так будет? У нас денег меньше? Так что не отчаивайтесь...

Столовая вроде накроет большую часть аудиторий... Если не все... Опять же, 100м - понятие растяжимое... При буржуйских запасах и нашей установке, плюс здания железНобетонные

Если не будут у всех из стипухи вычитать - то пусть живёт проект в любом случае. Такие вещи не мешают (или кто-нибудь боится мифических ИзЛуЧеНиЙ? )
 
Назад
Сверху