Wsem.wsem...Mozget zdes mne kto nibud pomozget?

• Автор темы Автор темы John
Tati---уверяю тебя, ты не одна с такими же проблемами---очень много людей в мире мучаются так же(((---попробуй найди анонимную сдачу анализов за час, договориться с медсестрой об ответе по телефону тоже очень возможно(купи её шокодадку и объясни ситуацию, в конце концов)---Минск не занимает ведущее место по эпидемической обст.---не бойся, у всех колени дрожат за ответом идти---но это лучше, чем мучаться неизвестностью)))---удачи!

P.S. Я сдавала у нас в Питере в Боткина---рез-ты узнала через 1,5 часа по телефону)))---у меня ситуация была круче, чем твоя---ничего, минус---не бойся!!!

spasibo ti menja ochen uteschila,da ja i sama wse ponimaiu...No wot tut takaja misl,chto nuzgno sostawit plan ,esli naprimer cto to obnaruzgitsja,cto snachalo delat,ja dwa dnja muchalas tak i wolosi dibom stanowilis,a kak predstawliu ,eto krah....Smotriu na muzga so storoni,on ne prostit mne i tembolee nepoimet,on dazge samie melochi mne neproschaet,da tembolee on nemez i mi nemnogo wremeni wmeste,s jazikom esche woznikaiut problemi kogda rech zahodit o chuwstwah i t.p.A ego roditeli,oni prosto umrut ot stida i infarkta.mi s nimi zgiwem...Koroche wihoda net,nado budet wsetaki pokonchit s etimi moralnimi muchenijami i sdelat perwii schag,wot schas na etoi nedeli poedu w belarussiu i poidu uzge nawernika...Mne ochen pomogaet etot forum,a to i skazat nekomu,a teper wrode chut legche...Ja zgiwu w germanii,bez druzei i rodstwenikow.,ochen stradaiu....

Tati---план может быть один: ПОКА ещё ничего не произошло, зачем ты себя программируешь на плохое? Cходи и не бойся, лучше знать, чем не знать---ты ничего не теряешь, а только проибретаешь от владения информацией)))

Мда, в чужой стране.. тяжко... В любом случае нужно надеяться на лучшее! А максимум ,что может случиться самое плохое, при + результате -это только развод и возврат домой. Мне почему-то кажется, что у тебя все будет отлично,так что не накручивай себя.А интуиция меня никогда не подводит!)))

Таранд,

В общем-то Лис озучил тебе мои возражения.

Единсвенное что могу добавить, когда выхода нет, и ты точно знаешь что умрешь, можно же позволить себе по крайней мере хотя бы выбрать КАК умереть?

В соседнем тоапике смотри, я уже передумал по этому поводу ))

Интересуются также

Назад
Сверху