Y mena 6- ya nedela (ot poslednego dna mesachnih). Vchera nachalis svetlo-...

• Автор темы Автор темы Tatiana
T

Tatiana

Y mena 6- ya nedela (ot poslednego dna mesachnih). Vchera nachalis svetlo- korichnevie vudelenia. Bolei net (krome postoyannih, tanyschih). Opasno li eto? Chto mne delat? V chem tyt prichina? ?? K vrachy - tolko na 10- i nedele - poka oni i znat nichego ne hotat. Ya ne znau chto i dymat!

Что значит, не хотят знать? Вам обязательно нужно к врачу. Не хочу пугать, но первое, на что это похоже - это угроза выкидыша. Дай бог, все обойдется, но врач обязательно должен посмотреть, назначить лечение, а может быть даже потребуется лечь на сохранение.

Если есть возможность иди в платную. Есть угроза прерывание беременности. Если боли будут сильнее и выделение не прекратяться. Принимай ношпу через каждые 8 часов и свечку в попку с папаверином. А вообще совет: хочешь сохранить ребёночка быстреё к врачу.

Ya zivy v Londone - vchera pochla k vrachy, govoru - test polozitelnii, i t. d. Oni skazali chto pervii osmotr - v 12 nedel. Ya segodna opat k nim poidy. Ya prosto v otchayanii. Bolei net - skoree tanet zivot vse vrema. Videlenia prodolzautsa.

Мдаааа. .. А еще говорят, что у нас медицина плохая (бесплатная). Я хожу в обычную ЖК, бесплатно, так врач меня каждый раз предупреждает, что если что- нибудь забеспокоит (хоть живот, хоть что), чтобы я пришла раньше, чем назначено, в любой день в любое время. А тут. ..
Может быть дело в деньгах? Ведь там медицина платная, а вы может быть ходите куда- нибудь бесплатно? ?? Извините, это просто предположение. .. Иначе просто странно, чтобы за твои же деньги тебя не принимали в больнице! !!

Если вас врач футболит, идите в emergancy room. Там- то должны хоть что- то предпринять.

TANYA YA VAC PONIMAU, CAMA ZHIVY V ANGLII. YA NE BEREMENNAYA NO CITYAZIA C VRA4AMI DO BOLI ZNAKOMAYA. MOY COBET PRIVRAT, CKAZHITE ZHIVOT O4EN CILNO BOLIT TOGDA MOZHET BIT VAC TAM PROVERYAT. A ECLI NET TO CKAZHITE 4TO ECLI 4TO LIBO CLY4ITCYA I VI POTERYAETE REBENKA TO VENIT BYDETE IH ZA RACHLYABONOST I 4TO BYDETE ZHALOVATCYA POVI6E. ETO MOZHET POMO4, Y NIH VET NE V PERVIY RAZ PO TELEKY POKAZIVAUT CLY4AI IZ ZA TYPIH VRA4EY.
GOOD LAK TANYA!

Да наплевать этим врачам, так как не сохраняют беременнсоти до 12 недель. Если выкидыш, тогда только примут в эмедженси в госпитале, а если нет - до свидания. .. . Только в России борются и сохраняют беременность.

Назад
Сверху