Y mena polnostjy otsytstvyet libido, ja ne vozbyjdays voobshe, myja ochen l...

• Автор темы Автор темы Aziza
A

Aziza

Y mena polnostjy otsytstvyet libido, ja ne vozbyjdays voobshe, myja ochen lybly,
on delaet vse vozmojnoe, chtobo dostavit mne ydovolstvie, no nikakix fizicheskix
oshyshenii y mena net. Mne 23 goda, do 16 let chyvstvovala chto vozbyjdalas , videla
seksyalnie sni, bilo prijatno, to est y mena bilo seksyalnoe jelanie. Zamyjem 4 mesaca, myj pervii myjchina. Posavetyjte, pojalyiista , chto- nibyd. Mojet mne nyjni kakieto gormoni? Nikakix psixologicheskix travm ne bilo, net nikakix zabolevanii,
s menstryalnim ciklom vse normalno. Est li kakie- nibyd sredstva ili lekarstva dla pojavlenija libido y jenshin? Spoasibo.

Уважаемая Азиза! Если жо16 лет эротическое и сексуальное либидо присутствовало, то необходимо искать причины его исчезновения. Боюсь, что помочь заочно в таком случае невозможно, т. к. из Вашего сообщения невозможно понять что мешает возникновению возбуждения сейчас или какие факторы имелись в прошлом, повлиявшие на возникновение блокады возбуждения. Могу только порекомендовать обратиться на консультацию к сексологу по месту жительства.
Да, ни в коем случае не принимайте никакие гормоны самостоятельно! Это может привести к серьезным нарушениям. ..

Назад
Сверху