я больше не могу

• Автор темы Автор темы Санек
спасибки всем, я в принципе сама все понимаю, он он может вернуться и сделать вид как будто все хорошо. Это больше всего убевает

спасибки всем, я в принципе сама все понимаю, он он может вернуться и сделать вид как будто все хорошо. Это больше всего убевает

А вы сделайте, ему в ответ, вид что все плохо - у НЕГО.

спасибки всем, я в принципе сама все понимаю, он он может вернуться и сделать вид, как будто все хорошо. Это больше всего убИвает

Вы все продолжаете его ждать? Я бы на вашем месте не стала.

Ну,имейте же вы хоть немного гордости.

Себя побольше любите. Запудрил он вам мозги,что вы совсем головой думать не хотите. Ну, не ваш он человек.

спасибки всем, я в принципе сама все понимаю, он он может вернуться и сделать вид, как будто все хорошо. Это больше всего убИвает

Вы все продолжаете его ждать? Я бы на вашем месте не стала.

Ну,имейте же вы хоть немного гордости.

Себя побольше любите. Запудрил он вам мозги,что вы совсем головой думать не хотите. Ну, не ваш он человек.

Гордости во мне много, поверьте, если бы ее не было, то я бы взонила ему каждый день, а так мы уже месяц не видились, и 2 нед. не разговаривали.

Я еже смерилась с тем, что уже все, но иногда становится очень грустно и тоскливо,я вспоминаю его и понимаю, что трудно забыть того кого ты любишь.

типа здрасьте..что делать..москвича найти...а то мне это напоминает выражение-уних прописка а у нас пиписка...глупая девочка..хотя может ты страшненькая и на тебя не обращают внимания..ну тогда терпи и жди его ненаглядного

Я не страшненькая и в Москве у меня много ухажеров, но и он не урод. Мне он понравился, тем, что взрослый, детство в одном месте не играет, ответственный и не тряпка, как большинство парней.

... что трудно забыть того кого ты любишь.

А с чего вы вообще решили, что вы его ЛЮБИТЕ, вы что за него жизнь отдать готовы?

Почему не совсем.

Смотря что для вас любовь? Для меня хорошее общение, отношение, когда он говорит что чувствует, хороший секс, теплота и ласка, забота-для меня вот это вместе и есть любовь.

Почему не совсем.

Смотря что для вас любовь? Для меня хорошее общение, отношение, когда он говорит что чувствует, хороший секс, теплота и ласка, забота-для меня вот это вместе и есть любовь.

Ну-у-у-у - скучное у вас определение любви получается.Для меня любовь - это когда все вдрызг, лишь бы с ним одним хоть на край света, жоть в Нижний Новгород. А не так сижу....жду... скучаю....сопли жую...а что если ?... а что не если?.(не обижайтесь если что не так написала, я не со зла, просто представляя ситуацию).

Любите - вперед в Нижний Новгород, а нет, так забудьте и ждите настоящую любовь .

alissa, прости за нескромный вопрос, а сколько тебе лет?

мне 18, полностью завишу от родителей, учусь не работаю.

я устала, "бегать за ним, если я ему не нужна"

Мне 32, а любовь настоящую встретила в 27, до этого я была замужем, как мне тогда казалось за любимым человеком(замуж первый раз вышла в 19).Так что опыт есть .Притом, когда я встречалась с моим мужем, мы жили в разных городах, а после свадьбы мне сразу пришел вызов от родственников на работу, так что и жизнь в разлуке я себе тоже представляю и какая эта жизнь у двух любящих людей.

а так мы уже месяц не видЕлись, и 2 нед. не разговаривали.

Я Уже смИрилась с тем, что уже все, но иногда становится очень грустно и тоскливо,я вспоминаю его и понимаю, что трудно забыть того, кого ты любишь.

Неужели это вам ни о чем не говорит?

Возможно вы ему стали неинтересны.

Вам было интересно общаться с ним? А что вы в плане общения можете ему предложить? Судя по грамотности,не много.

Вам не мешало бы заняться собой.

Сосредоточься на учебе, а на него забей, как тебе уже советовали.

Девушка и не бегайте!

С такими отношением на фих он сдался Вам.

Вы что собираетесь всю жизнь так пробегать???

Ёлки, да вы же ещё совсем девочка. Знаете ещё сколько будет любовей таких в вашей жизни.

дык, чем больше ты будешь "бегать за ним", тем меньше ты ему будешт гужна

дык, чем больше ты будешь "бегать за ним", тем меньше ты ему будешт гужна

так я и не бегаю, "чем чаще мы поворачиваемся к ним задом, тем чаще они ... нам его" (проверенно, не не совсеми получается)

Назад
Сверху