Я болен ВИЧ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Активность
78
Дня 3 назад я впервые занимался сексом с женщиной.
Она была гораздо старше меня,ей где-то 33,а мне 20.
С того самого дня я спать не могу,все боюсь что заразился ВИЧ или чем-то еще,но больше всего что именно ВИЧ,потому что это неизлечимо и может сделать человека инвалидом до конца его,вследствие инфекции,короткой жизни.

Вагинальным сексом я занимался ТОЛЬКО в презервативе.
Ни разу без него не вводил пенис в ее влагалище и даже не водил им по наружней части половых органов.
Анальным сексом не занимались.У меня не было соответствующих презервативов.
Оральный секс был взаимным.Она делала мне несколько раз миньет(без презерватива),а я 2 раза куни,но только языком вел по наружней части и во влагалище его не вводил.Еще мы целовались взасос,часто.Во рту у меня открытых кровоточащих ранок нет и гнилых зубов тоже,была только болячка ниже десны(НЕ кровоточащая),такая белая,которая побаливала,если на нее надавить.И еще небольшие потертости слизистой(не кровоточащие),на внутренней части щек и губ.
Также в порыве страсти я вводил ей пальцы(под ногтями не кровоточило,заусениц почти нет,да и то они не кровоточили) во влагалище и в рот.Лизал соски.

Мы лежали на берегу моря,потом пошли в номер заняться сексом,после я искупался теплой водой и пошел к себе.
Придя к себе в номер,я искупался ледяной водой(горячая не шла),вытерся,еще в номере работал охлаждающий кондиционер.Так и заснул.На следующий день еще раз искупался ледяной водой.
Утром слегка сопел нос.Но я все равно за обедом пил довольно холодные напитки и купался в море.
И вот к вечеру прихватило горло.Температуры не было.
Принял 3-4 раза колдрекс и дня за 2 прошел нос,а дня за 3 сухой кашель перешел в мокрый и к вечеру третьего исчез вообще.Но на следующий день после принятия колдрекса прихватил живот.
Была диарея,вялость и дискомфорт в области желудка(очень слабые,редкие боли).
Точно такая же проблема была и с другом с которым мы отдыхали.У него с животом было все точно так же.
Скорее всего мы оба от чего-то одного из еды отравились.Но Бог знает,может у него отравление,а у меня симптомы ВИЧ??? (((

Я ее знал всего 2 дня.Но когда мы болтали,она говорила что хочет иметь детей и все в этом духе.
Неужели больная ВИЧ захочет иметь детей,не может быть.Хотя может я себя успокаиваю.
Еще вроде говорит что никогда не принмала наркотиков и не кололась и вообще все это не приемлит.
Была недавно замужем,развелась неделю назад.

ИТОГО:
Расширений лимфоузлов у себя пока не замечал.
Пятен на теле и на слизистой рта нет.
Был кашель и насморк,но не более 3 дней вцелом.
Диарея была 3 дня(принимал уголь),сейчас только дискомфорт и изредка слабая боль в желудке(у друга тоже)
Депрессии и потери памяти нет.
Потерял в весе где-то 4кг за 7 дней,но вследствие пролбем с животом я ел мало,при том занимался сексом,плавал в море,и вообще говоря как мог терял калории восполняя их не особо.
Вагинальный секс был защищенным.

ВОПРОСЫ:
1)Какова вероятность что я инфицирован ВИЧ?
2)Где это можно проверить?
3)Сколько это займет времени?
4)Что надо для этого сдать на анализ?
5)Дорога ли процедура?

Что,о чем Вы?
Т.е. я скорее всего болен этим заболеванием,или вы клоните к тому что мне скорее нужна помощь психотерапевта? :)

Доктор,ну реально,скажите,стоит ли мне сдать анализы?
Или вероятность заболеть в описанной мной ситуации просто мизерная?
Просто в параллельной ветке участник писал про то как заболел,хотя секс был защищенным.И модератор сказал что ВИЧ можно подхватить даже если используешь презерватив.

Вам пожалуй на сексологический форум, где Вы и можете свободно обсудить свой первый опыт с женщиной (?) 3-х дневной давности и начавшуюся в период подготовки к сему событию потерю веса.

Спасибо,вы меня немного успокоили. ))))
Я слышал что многие после первого раза начинают испытывать страх к каким-либо болезням.Говорят проходит...

Я для верности все же сегодня сдал кровь на ВИЧ.
Сказали что ответ будет через 4 дня.

Когда зайду забирать результаты,заодно скажу чтоб проверили и на Гепатит-С,хламидиоз,сифилис.

Прошло 7 дней.
Я просто реально не могу ничем заниматься,постоянно думаю об этом.

Учитывая взаимный оральный секс(незащищенный) и поцелуи взасос.
На что мне следует провериться?
Думаю на это:
Гепатит-С
Сифилис
Хламидиоз
Гонорея

Прошло 7 дней с последнего раза.
Когда стоит сдать кровь,чтоб можно было на все это провериться и чтоб результаты были достоверными.Скажем через недели 2-3 пойдет? Просто сейчас у меня пока нет денег на эти анализы,придется ждать зарплаты.А брать под каким-то предлогом у матери не хочу.

Зря...

Поочему не предохранялся?????? С незнакомой женщиной......
Вот скажи тот сэкс стоил того чтобы ты теперь ночами спать не мог????
Глупо...
Думаю( по крайней мере очень надеюсь и желаю), что всё в порядке с тобой, но пусть этот случай послужит тебе уроком!

Zalina,спасибо за понимание.

Результат ВИЧ теста показал естественно что ничего нет.
Но ведь я сдал его так рано,на 6-7 день.Так что результат можно считать недействительным.

CyberPirate написал(а):
Zalina,спасибо за понимание.

Результат ВИЧ теста показал естественно что ничего нет.
Но ведь я сдал его так рано,на 6-7 день.Так что результат можно считать недействительным.
CyberPirate - даст Бог ничего и не будет!

Спасибо,надеюсь действительно ничего нет.

Я только что украл деньги из своего дома - 100$.Двадцатка у меня была,теперь 120$.Этого должно вполне хватить на все диагностические процедуры.
Чувствую себя дерьмом.
Но я превращусь в еще худшее,если болен чем-то,но не знаю.
15 числа получу стипендию,тогда и незаметнинько верну все.
Просто я не могу подойти к матери с этими вопросами.Отец увы давно умер.Братьев нет,только сестры.Друзьям все это тоже не хочется открывать.

Сейчас пошел 12-ый день после секса.
Ощущения: Иногда немного распирает мочевой пузырь.Вчера было пониженное давление.Горло еще не прошло.Кашель,был сухой,потом мокрый,теперь опять почти сухой(хотя).
Но все из этого можно двояко интерпретировать.
Мочевой пузырь может от того что я пил много воды.
Низкое давление из-за изменившейся погоды.
Кашель и горло,потому что не соблюдаю режим и продолжаю пить холодные соки.
Поэтому диагностика неминуема.
Через 15 пойду сдавать анализ на уреаплазмоз,хламидии и еще что-то.
На ВИЧ и Сифилис только что сдал,там это обязательная процедура.
Врач спросил когда я последний раз был "по маленькому",сказал где-то 7:30.
Он ответил чтоб я пришел к 12 часам дня.И ничего до этого не пил и не ходил писать.
Немного непонравилось то что он не стиснялся сажать женщин в том же кабинете.Я чувствовал себя немного не в своей тарелке.

PS.Еще сегодня сдал анализы на кишечные инфекции,там будет общий анализ и на посев.

НЕОБОСНОВАННЫЙ СТРАХ

CyberPirate написал(а):
Спасибо,надеюсь действительно ничего нет.

Я только что украл деньги из своего дома - 100$.Двадцатка у меня была,теперь 120$.Этого должно вполне хватить на все диагностические процедуры.
Чувствую себя дерьмом.
Но я превращусь в еще худшее,если болен чем-то,но не знаю.
15 числа получу стипендию,тогда и незаметнинько верну все.
Просто я не могу подойти к матери с этими вопросами.Отец увы давно умер.Братьев нет,только сестры.Друзьям все это тоже не хочется открывать.

Сейчас пошел 12-ый день после секса.
Ощущения: Иногда немного распирает мочевой пузырь.Вчера было пониженное давление.Горло еще не прошло.Кашель,был сухой,потом мокрый,теперь опять почти сухой(хотя).
Но все из этого можно двояко интерпретировать.
Мочевой пузырь может от того что я пил много воды.
Низкое давление из-за изменившейся погоды.
Кашель и горло,потому что не соблюдаю режим и продолжаю пить холодные соки.
Поэтому диагностика неминуема.
Через 15 пойду сдавать анализ на уреаплазмоз,хламидии и еще что-то.
На ВИЧ и Сифилис только что сдал,там это обязательная процедура.
Врач спросил когда я последний раз был "по маленькому",сказал где-то 7:30.
Он ответил чтоб я пришел к 12 часам дня.И ничего до этого не пил и не ходил писать.
Немного непонравилось то что он не стиснялся сажать женщин в том же кабинете.Я чувствовал себя немного не в своей тарелке.

PS.Еще сегодня сдал анализы на кишечные инфекции,там будет общий анализ и на посев.

Послушай,дорогой,я тебе расскажу,как в молодости ещё более ранней,а это было лет десять назад,я переспал с пьянчугой.По пьяни разумеется.У меня тоже были похожие мысли и терзания.Но анализов я сдавать не собирался,просто положился на волю Господнюю и на судьбу,и больше этого не делал,дабы потом небыло мучительно больно.Сейчас я конечно уже повзрослел.Под сорок лет то.И лучше я помастурбирую,чем опять лягу в постель,а то и вовсе на пол с чёрти знает кем...Это тебе должно быть уроком...
Могу ещё добавить не очень утишительные вести для тебя.
Ну во первых вирус спида возможно обнаружить не раньше чем 3-4 месяца после контакта.А то ещё и позже.Порой до полугода.
Во вторых инфицированный человек может вообще не чувствовать ни одного симптома ВИЧ до пяти лет и более,при этом прекрасно заражая остальных.В этом и опасность этого вируса,что он по многу лет никак не даёт о себе знать.А через несколько дней после контакта и вообще бессмысленно сдавать анализ крови.Вирус в этом случае не обнаружат,даже если ты действительно имел незащищённый секс с вирусоносителем.Подожди несколько месяцев,а за эти месяцы пересмотри свою жизнь и обо многом подумай.
Но я тебе сразу скажу,даже не зная тебя лично.Нет у тебя никакого ВИЧ.Забудь об этом и живи нормальной жизнью.Всё в руках господа.Если не дано-то и не будет.В конце концов мы все когда нибудь умираем.Кто от чего.Не надо на этом зацикливаться.Это чистой воды мнительность и твой ненормальный психологический настрой.Это болезненное самовнушение.Если нет-то его и не будет.А у тебя на 100% нет абсолютно ничего.Все твои симптомы недомогания никак не могут быть связаны с вирусом спида.Слишком рано.Ещё раз повторю,что порой не один год проходит до первых симптомов спида...;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Интересуются также

Назад
Сверху