- Активность
- 78
А у меня для себя плохая новость и при том надеюсь последняя: С.Trichomatis
Анализ мочи также выявил значительное содержание коков.И небольшие следы белка в моче. Неужели я подцепил этот хламидиоз делая ей кунилингус,или когда она делала миньет,или когда целовались???
Я правда особо не поторопился бежать покупать все что врач сказал,чтоб он меня начал лечить.А то больно он на афериста похож,хотя вполне возможно что и правда.Для того чтоб удостовериться,я пройду тот же тест,но в другой больнице.
Если сойдется,значит действительно это так.
Ок.Предположим что правда.Тогда что мне делать?
Он сказал что можно вылечить максимум за месяц,применяя довольно дорогие препараты.
Вот что прописал:
Виферон - 1пачка
Циклоферон - 1пачка
Флагип - 2 пачки
Шприцы
PS.Боже,я просто умоляю,пусть что угодно будет,но только не СПИД.
Это меня убьет морально за долго до того как убьет физически.
Анализ мочи также выявил значительное содержание коков.И небольшие следы белка в моче. Неужели я подцепил этот хламидиоз делая ей кунилингус,или когда она делала миньет,или когда целовались???
Я правда особо не поторопился бежать покупать все что врач сказал,чтоб он меня начал лечить.А то больно он на афериста похож,хотя вполне возможно что и правда.Для того чтоб удостовериться,я пройду тот же тест,но в другой больнице.
Если сойдется,значит действительно это так.
Ок.Предположим что правда.Тогда что мне делать?
Он сказал что можно вылечить максимум за месяц,применяя довольно дорогие препараты.
Вот что прописал:
Виферон - 1пачка
Циклоферон - 1пачка
Флагип - 2 пачки
Шприцы
PS.Боже,я просто умоляю,пусть что угодно будет,но только не СПИД.
Это меня убьет морально за долго до того как убьет физически.