Я болен ВИЧ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня для себя плохая новость и при том надеюсь последняя: С.Trichomatis
Анализ мочи также выявил значительное содержание коков.И небольшие следы белка в моче. Неужели я подцепил этот хламидиоз делая ей кунилингус,или когда она делала миньет,или когда целовались???
Я правда особо не поторопился бежать покупать все что врач сказал,чтоб он меня начал лечить.А то больно он на афериста похож,хотя вполне возможно что и правда.Для того чтоб удостовериться,я пройду тот же тест,но в другой больнице.
Если сойдется,значит действительно это так.
Ок.Предположим что правда.Тогда что мне делать?
Он сказал что можно вылечить максимум за месяц,применяя довольно дорогие препараты.
Вот что прописал:
Виферон - 1пачка
Циклоферон - 1пачка
Флагип - 2 пачки
Шприцы

PS.Боже,я просто умоляю,пусть что угодно будет,но только не СПИД.
Это меня убьет морально за долго до того как убьет физически.

То что Вам назначено никак не может быть связано с лечением хламидийной инфекции. Поменяйте врача.

CyberPirate написал(а):
А у меня для себя плохая новость и при том надеюсь последняя: С.Trichomatis
Анализ мочи также выявил значительное содержание коков.И небольшие следы белка в моче. Неужели я подцепил этот хламидиоз делая ей кунилингус,или когда она делала миньет,или когда целовались???
Я правда особо не поторопился бежать покупать все что врач сказал,чтоб он меня начал лечить.А то больно он на афериста похож,хотя вполне возможно что и правда.Для того чтоб удостовериться,я пройду тот же тест,но в другой больнице.
Если сойдется,значит действительно это так.
Ок.Предположим что правда.Тогда что мне делать?
Он сказал что можно вылечить максимум за месяц,применяя довольно дорогие препараты.
Вот что прописал:
Виферон - 1пачка
Циклоферон - 1пачка
Флагип - 2 пачки
Шприцы

PS.Боже,я просто умоляю,пусть что угодно будет,но только не СПИД.
Это меня убьет морально за долго до того как убьет физически.

То что твой "врач" похож на афериста-не далеко от истины.Я много раз убеждался,что кое каких врачей нужно попросту казнить.Но дело не в этом.
Тест в другой клинике ты конечно пройти можешь,но ты должен себе уяснить,что никакого спида у тебя нет и в помине.По крайней мере в ближайшие три месяца это обнаружить невозможно.Слишком малый период после контакта.И симптоматика,как я уже писал,может проявлятся не раньше,чем через год,или через несколько лет.И совсем не в таком виде,как описываешь ты.
Ну а банальный триппер,трихомониаз,хламидиоз или ещё какая пакость конечно поразить может.Но это не смертельно и при правильном лечении хорошо искореняется...:(

Если не дай Бог он меня хотел на*****.
То я вечерком наведаюсь туда.С друзьями.
Надо будет ему обьяснить как это неприятно когда тебе ставят ложный диагноз,после того как суют в член железку,от которой там все жжет как от хрен знает чего.

Уже записался к врачу знакомого.Тот его родственник.Просто так не хотелось рассказывать...

CyberPirate написал(а):
Если не дай Бог он меня хотел на*****.
То я вечерком наведаюсь туда.С друзьями.
Надо будет ему обьяснить как это неприятно когда тебе ставят ложный диагноз,после того как суют в член железку,от которой там все жжет как от хрен знает чего.

Уже записался к врачу знакомого.Тот его родственник.Просто так не хотелось рассказывать...

Очень часто бывает так,что врач ставит ложный диагноз не потому что он аферист,а потому что он плохой врач.Если даже у тебя и ложный диагноз,то это вовсе не означает,что врач этот диагноз поставил нарочно,что бы содрать деньги.Случается,что врач это делает по неопытности или недознанию сущности проблемы.В таком случае надо отличать афериста,который делает деньги на страданиях людей,от просто плохого врача.Будь посдержаннее.А то у тебя появится возможность получать абсолютно бесплатное лечение в тюремной больничке...:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Интересуются также

Назад
Сверху