Я болен???

nedug57263

🟢
Активность
6
Здравствуйте, мне 16 лет секса не было, но у друга был секс с девушкой и когда он её повез домой, я одел его презерватив и мастурбировал в нем. недели через 2 на головке члена появилось 2 красных прыщика, но через 2 дня прошли, потом дней через десять вскочило еще штук 5-6 прыщиков дня через 4 они стали ели заметны, сейчас прошло дней 12 и они еле заметны.Сейчас дня 4-5 назад стали болеть суставы( уже прошло практически) и вчера стали немного болеть глаза( предполагаю, что это может быть от антибиотика амоксицелин который пил так как болит ухо) Доктор скажите, что это? к врачу идти не могу! Очень боюсь, что это может быть ВИЧ , скажите пожалуйста, что это не так ? очень благодарен за ответ ! И вообще велик ли шанс так чем нибудь заразиться?

И могут ли все эти симптомы быть на нервной почве( боль в глазах), так как уже неделю очень переживаю и боюсь!!!??

Шанс заразиться очень велик. Эх, Владислав, считайте, что, когда вы одели презик своего друга, то практически переспали с этим своим другом (практически контакт слизистых).

Что за прыщики - сказать трудно. Могут эти симптомы быть на нервной почве - тоже однозначно сказать невозможно. Лучше не тяните время и обратитесь к дерматовенерологу (тем более, что начали беспокоить суставы).

Назад
Сверху