Я боюсь половых отношений, не раз пыталась перебороть себя и в санатории об...

• Автор темы Автор темы Олёна
О

Олёна

Я боюсь половых отношений, не раз пыталась перебороть себя и в санатории обращалась к врачу, сексопатологу, но объяснить ему ничего не смогла; все что он говорит мне кажется пошлостью.
Если можете, помогите! Может не видя собеседника мне легче будет общаться.

Не к врачу надо, а к мужику (точнее, к тому типу мужчины, какой тебе кажется привлекательнее). Все образуется само собой.

Олёна, почитайте всё это - разве не противно? Будто зашёл в дешёвый бордель. Боитесь - правильно. Не надо этой грязи. Если нет любимого человека - не стоит пачкаться. Жизнь гораздо полнее и краше. Не секс главное - ну, разве что только ради детей.

Уважаемая Олена! Страх близости может быть связан с разными причинами. Но об этом можно говорить только тогда, когда есть любимый человек, влечение к нему, а панический страх перед половым актом будет сохраняться… Тогда возникнет необходимость в помощи сексолога. В настоящее время просто нет объекта любви, с кем хотелось бы слиться воедино…

О(А)лёна! Да я сам до 25 как- то "стремался", а потом женился и уже 3 года всё путём! Секс с любимым человеком- это прекрасно, а считать пошлостью слова ВРАЧА- сексопатолога это глупо. А этого идиота Пантелеймона я как нибудь просто придушу- маньяк религиозный чёртов.

Назад
Сверху