Я бы уже давно похудела, но не могу отказаться от сладенького?

nedug98860

🟢
Активность
122
Что мне делать со своей любовью к сладкому, могу неделями сидеть на диетах, и вес уходит, начинаю чувствовать себя хорошо, но потом срываюсь, очень хочется сладкого и приходится заново садиться на диету.

Бывает такое, скорее всего, это в организме чего-то не хватает, раз уж любовь к сладкому за пределы разумного выходит.

У меня ранее тоже к сладкому тяга была нереальная, но сейчас я хром пью, так что поедание сладенького теперь могу полностью контролировать, хочу отметить, что как только перестала сладости кушать, и чувствовать себя лучше стала.

Тяга к сладкому есть всегда, просто не надо переусердствовать. Если есть помаленьку, то будет нормально :)

У меня ранее тоже к сладкому тяга была нереальная, но сейчас я хром пью, так что поедание сладенького теперь могу полностью контролировать, хочу отметить, что как только перестала сладости кушать, и чувствовать себя лучше стала.
Я тоже замечаю за собой, что отказываясь от сладкого, чувствую себя гораздо лучше. но увы делать мне это очень тяжело.

Сейчас в аптеке от Нэйчес Баунти для таких как мы с вами сладкоежек продается пиколинат хрома бездрожжевой, усваивается легко, так что тяга к сладкому пропадает быстро, мне очень помогло.

Это суперская продукция, у Баунти и витамины, и микроэлементы, и даже омега-3 есть, раньше только в США можно было купить, недавно появились и в наших аптеках, я вот сейчас хром себе беру, он тягу к сладкому снижает, я даже похудеть уже успела. Так же и комплекс витаминов себе взяла.

как-то видела передачу с диетологом, которая всех звезд эстрады консультирует, так она сказала, что, если уж очень сладкое любите, то значит позвольте себе один день в неделю, лучше пусть это будет плитка шоколада (желательно черного), и тогда в этот день ничего кроме шоколада не ешьте. Или еще есть вариант, что углеводы (тяжелые, как в выпечке и т.д.) можно употреблять до 12-00, так как обмен веществ ускоренный и они лучше и быстрее переработаются, а после 12-00 ничего углеводного не есть.

Говорят, что особую тягу к сладкому испытывают люди, которым в жизни не хватает положительных эмоций. Я не скажу что у меня слишком мало положительных эмоций, но, действительно, когда взгрустнется в такие моменты запросто могу целую шоколадку заточить. Может, надо радостей побольше?

Радостей побольше нужно всем, не только худеющим или любителям сладкого))) моя любовь к сладкому никак не зависит от настроения. когда мне грустно, мне не хочется его больше,чем обычно, хотя я из тех людей, кто променяет кусок мяса на шоколадку)))

Я тоже раньше сладкоежкой страшной была. Могла месяц не есть мясо или колбасу. Но мороженное, пирожное, конфетки, стабильно каждый день уплетала. С кофе вечером особенно любила. Но когда увидела, как это на моей фигуре отражается, решила подвязывать. Но честно сказать не так уж легко было отказаться от вкусненького, только когда стала модельформ 18+пить, постепенно перестало тянуть на сладости. Сейчас вообще их не ем. В итоге худею, и чувствую себя нормально, ломки уже нет как раньше

ну вот и реклама появилась)) я как-то продержалась больше недели без сладкого - для меня это был подвиг и мне не понадобились никакие препараты, потом просто решила, что лучше займусь правильным физкультурой, но от сладкого не откажусь. килограммами я его не ем, так что лучше заняться спортом, но позволить себе морожко иногда и не пить никаких препаратов.

Но честно сказать не так уж легко было отказаться от вкусненького, только когда стала модельформ 18+пить, постепенно перестало тянуть на сладости. Сейчас вообще их не ем. В итоге худею, и чувствую себя нормально, ломки уже нет как раньше
Это хорошо, когда ломка из-за сладкого уходит, я такого эффекта не могу добиться.

Так модельформ действует с ним на сладкое не тянет и сладости. Да и честно сказать аппетит намного меньше у меня сейчас.

Назад
Сверху