Я бы уже давно похудела, но не могу отказаться от сладенького?

Сахара не ем практически вообще, но пройти мимо хачапури или пирожка с мясом вообще не могу...

я начала правильно питаться, единственное, от сладкого не отказываюсь, весила 55, сейчас 50 при росте 160

А у меня эта любовь к сладкому уже многие годы, и никак не могу от этой зависимости избавиться(((Могу вообще целыми днями ничего не есть, но сладкое должно быть обязательно..

А какие противопоказания у этого препарата?
Противопоказаний нет особых, ну если вы кормите грудью или беременны, естественно его пить нельзя. Ну и возраст конечно, до 18 лет модельформ пить нельзя. Если вам больше, можете смело худеть. Главное по возрасту подбирать капсулы, и не забывать принимать по одной в день. Худеть не сложно, главное желание.

Главное еще найти модельформ, где вы его покупаете? Вчера в аптеке его не нашла.

Да в аптеках многих появился, и через интернет можно заказать. Не проблема купить модельформ.

Главное, чтобы он не оказался аналогом ЛиДы или подобных препаратов, угробивших здоровье многим женщинам.

Ну нет, это совершенно разные препараты. У модельформа состав натуральный.

А что химии лучше доверять? От которой куча проблем. Это не для меня, модельформ натуральный и это большой плюс.

Назад
Сверху