Я быстро кончаю. .. .. И это меня бесит, что делать, или как мне это исправ...

• Автор темы Автор темы Саша
С

Саша

Я быстро кончаю. .. .. И это меня бесит, что делать, или как мне это исправить? ?? ??

Есть в секс- шопах специальные кремы на ментоловой основе, они обладают охлаждающим эффектом, отдаляя момент оргазма, купи такой и пользуйся, должно помочь.

А есть ли естественные способы изменить это? ?? ?? Или другие способы, хотелось бы поподробнее. .. .Плиззз. .. .: (

А есть ли естественные способы изменить это? ?? ?? Или другие способы, хотелось бы поподробнее. .. .Плиззз. .. .: (

Естественный способ- только выпить пивка перед "этим". Но , сам понимаешь, это чревато. :))

Можно и их попробовать. Siko extra strong , например (это для анала).

Саша, секс тоже наука, это как научился ездить и пальцы веером показываешь водиле с 20летним стажем. Нет, батенька, не научился ты еще на машине гонять. .. Так и здесь, научиться нужно отдалять свой оргазм, все это делают по разному. .. Вначале я щипал себя, делал себе умышленно больно, отвлекал себя. .. Потом стал в уме умножать двузначные, тоже вроде отвлекался от подруги, потому как только начинал на нее смотреть, как она реагирует на все, как только начинал к себе прислушиваться, сразу же кончал. .. Потом стал тренировать какую- то мышцу возле простаты. .. Короче когда мочишься, три раза остановись. Теперь как только я чувствую, что наступает, и напрягаю эти мышцы и меняю ритм. Это помогает, реально меня хватает на минут 30, потом просто уже устаю физически. ..

А я не испытываю проблем, когда быстро кончаю. У меня после этого такой оргазм на несколько минут начинается, что останавливаюсь, только когда без сил падаю. Причем это не просто "стоит", это такая буря ощущений, что наоборот стараюсь побыстрее кончать, чтобы это ощутить. Кстати, мужики, у кого- нибудь так бывает? Что это такое на самом деле? Мне 34 года, а первый раз это ощутил совсем недавно, только с одной, самой любимой женщиной. Кто испытывал подобное, поделитесь.

Amid;581567 написал(а):
А я не испытываю проблем, когда быстро кончаю. У меня после этого такой оргазм на несколько минут начинается, что останавливаюсь, только когда без сил падаю. Причем это не просто "стоит", это такая буря ощущений, что наоборот стараюсь побыстрее кончать, чтобы это ощутить. Кстати, мужики, у кого- нибудь так бывает? Что это такое на самом деле? Мне 34 года, а первый раз это ощутил совсем недавно, только с одной, самой любимой женщиной. Кто испытывал подобное, поделитесь.

?????????

Есть в секс- шопах специальные кремы на ментоловой основе, они обладают охлаждающим эффектом, отдаляя момент оргазма, купи такой и пользуйся, должно помочь.

проблема в том что они притупляют чувства, есть другой способ. PROLONG spray, никакого претупления чувств, продлевает половой акт на 30-40 минут и никаких вредных добавок

Я осечек в сексе не терплю, Визарсин срабатывает всегда. А надеяться, что сегодня я быстро не кончу или секс не упадет в середине акта – сплошные нервы.

У нас с мужем такая же проблема началась, стал очень быстро кончать. Нужно поговорить с ним по поводу пролонгаторов.

Такая ерунда все эти пролонгаторы, мы пробовали вообще никаких ощущений не то что у мужа, но и у меня даже.

У меня был....я не могла понять, почему он как будто бы не со мной....оказалось, боялся кончить рано.

Назад
Сверху