Я что- то запутался к кому имеено обращаться: У меня странная сперма, не б...

• Автор темы Автор темы раналаки
Р

раналаки

Я что- то запутался к кому имеено обращаться:
У меня странная сперма, не белая как в порнухе - а какая- то полубелая, полужёлтая, иногда как жёлтое желе с побелёной (не равномерно, разводами) жидкостью. Не могу вспомнить когда она была чисто белой, помню что всегда моментально сохла и сильно липла, пока не подсохнет - такой неприятный запах, крови и тп не было, мочюсь вроде без проблем (иногда бывало моча в перемешку со спермой прёт, прям видно в моче белый оттенок и члену не приятно было, как будто заторка маленькая в мочеканале около головки). Мне 21год. Это вообще нормально и что может быть не так, к врачу ещё не ходил?

Цыет Вас пусть не волнует. Но вот то, что с мочей какая- то примесь есть - это плохо. К врачу.

А разве по утру недотёкшая в трусы сперма выйти- выгняться вместе с мочёй не может?
У меня такие подозрения - обычно это как раз по утру вроде, а утрений стояк я не всегда визуально застаю. Болевые ощущения такие же - если пойти помочиться не додрачив всё до конца. ; -)

а про желейную ("жёлтое желе") сперму не прокоментируете - это нормально?

Вы заблуждаетесь на счет утреннего дотекания спермы. Сдайте анализы. это будет заодно и проверкой желтого желе - тоже признак воспаления, если не гноя.

Назад
Сверху