Я чувствую себя очень неуютно в компании друзей моего бойфренда. Дети богат...

• Автор темы Автор темы Ирма
И

Ирма

Я чувствую себя очень неуютно в компании друзей моего бойфренда. Дети богатых родителей, так называемая "золотая молодежь". Они просто снобы, заносчивые молодые люди. В свой круг принимают только себе равных. Я не могу расслабится, когда нахожусь в их обществе. Такое чувство, что тебя постоянно оценивают, только и ждут того, что совершишь какую- нибудь оплошность, не то скажешь, не так оденешься и т. д. Короче говоря, устала я соответствовать, но и молодого человека терять тоже не хочется. Он не такой как они и очень хорошо ко мне относится. Что делать, ребята, подскажите.

Твой не такой? Вот и они не такие, просто защищатся привыкли, кого попало в свой круг не пускают. Потерпи немного, спокойно, примут и всё наладится. Может не со всеми, но и хороших среди них много.

Надо выцарапывать, уводить друга в свою среду. У меня такой муж. Я вынуждена была увести его из "высшего света" в другой город. Но когда мы живем в Москве, на всех этих приемах и вечеринках меня все время экзаменуют. У мужчин еще можно вызвать симпатию, но уж эти светские львицы просто из колготок выпрыгивают от моего здорового юмора и народной внешности. Причем с возрастом все это усугубляется.

Надо искать себе человека из своей среды. Иначе проблемы будут либо у одного, либо у другого.

Да ведь еще случается любовь. Эта штучка покруче "Фауста" Гете. ..

Скорее эгоистичная влюбленность, которая проходит. Любовь к человеку с другими интересами, другими взглядами и другим образом жизни? Что то я сомневаюсь.

Подобное притягивает подобное. Если у тебя полная уверенность, что он не такой. Почему же он тусуется в этой компании. Что ему там необходимо? Если мы что- то делаем, значит нам это необходимо.

Почитай "Агни Йоги" Рериха. Человеческое истинное познавание будет всегда созвучать с единой истиной, в "золотой" среде можно прозябать и чувствовать себя неуверенно, а можно поднять себя на уровень гораздо выше курга твоего мальчика и всех удивить: ))Ведь им уже нет интереса сколько у тебя денег, значит надо включать мозг и перерасти многих. Это большая работа над собой. Готова ли ты к такому?

Вы, господа, все трактуете как вертикальный разрез: "подняться", "опуститься". Я Вас уверяю, что у дам "высшего света" или у "золотой молодежи" уровень интеллекта не так уж высок. Наша семейная жизнь интеллектуально гораздо напряженнее, чем светское времяпровождение. Что касается финансовых возможностей, у меня они в среднем тоже не меньше. Просто "свет" - это определенный страт, старательно отвергающий все инородное. Да, там есть своя культура, манеры, привычки. Но в отличие от подлинной интеллигенции, полная замкнутость, которая Бог знает почему считается элитностью. И еще я желаю говорить на своем местечковом диалекте, который является такой же нормой русского языка, как и мАсковскАе аканье.

Разговаривайте только плиз на этом местечковом диалекте у себя в местечке. А то последнее время все чаще и чаще данные диалекты становятся слышны на улицах и во дворах нашей славной столицы. Скоро вся Москва заговорит "по местечковому".

Ну вот Вы и предъявили примитивный образец местечкового московского снобизма.

Примитивный - не примитивный, снобизм - не снобизм. Считайте как хотите. Просто достало уже. "Деревня" кругом.

Да, теперь начинаю понимать, почему мои московские приятели все чаще спрашивают, нет ли у меня в провинции незамужней подружки. А один наш родственник, директор турфирмы, блондин 2 метра недавно женился на девушке из нашего городка.

2 метра этот рост блондина? : ) А если серьезно, то причем здесь блондин, его рост и должность? Может он идиот (извините, ничего личного)? : ) А любовь московских мужчин к провинциалкам скорее миф. Просто в провинции более выражен домострой в воспитании, вот и стремятся ребята подыскать себе жену более покладистую в этом смысле. Но это было всегда, и скорее как исключение из правил. Удачи!

А мне кажется, что в душе Вы завидуете этой "золотой молодежи", Вам хочется во что бы то ни стало влезть в этот круг избранных, да только пороху не хватает. Правильно они делают, что не принимают Вас, нечего в чужой монастырь лезть со своим уставом. В конце концов, Вы не 100 долларов, чтобы всем нравиться. А что касается незамужних подруг в провинции- брать "золушек" с периферии намного дешевле, чем ухаживать за девушкой в Москве. Да здравствует мужской рационализм! Хотя, дорогие мои, что- то никогда не встречала директоров 2- х метровых блондинов.

Никому никогда не завидовала, тем более "золотой молодежи" и влезть никуда не желаю, тем более со своим уставом. Просто мне мужчина очень нравится и слаба Богу, что он не сноб. С уважением

Назад
Сверху