Я чувствую себя очень неуютно в компании друзей моего бойфренда. Дети богат...

• Автор темы Автор темы Ирма
Да причем здесь снобы - не снобы. Просто они другие, у них другой стиль жизни, другие взгляды. И Вы их не понимаете, и они Вас. Не все, кого мы не понимаем, плохие люди.

Если все это так, как Вы написали, зачем же Вы к ним ходите? Неужели это единственное место, куда стремится Ваш молодой человек? Проводите время с ним одни в таком случае, хотя странно все же: получается, что все его друзья Вас не принимают? Тогда есть о чем задуматься.

Дорогие мои, ну не все так рационально, как вам хочется представить. Мой муж мало сэкономил на ухаживании за провинциалкой. Задолго до венца подарил кучу фамильных драгоценностей. По моей просьбе оставил работу в министерстве и две квартиры с видом на Кремль и переехал в мою провинциальную глушь. Да и мне неважно было бомж он или олигарх.

Дорогие мои, ну не все так рационально, как вам хочется представить. Мой муж мало сэкономил на ухаживании за провинциалкой. Задолго до венца подарил кучу фамильных драгоценностей. По моей просьбе оставил работу в министерстве и две квартиры с видом на Кремль и переехал в мою провинциальную глушь. Да и мне неважно было бомж он или олигарх.

Да, как говорится, без чудаков жизнь была бы черно- белой. Но хорошо, что они - не правило, а исключение.

Что- то у Вас фантазия разыгралась, может , Вашего мужа зовут Борис Абрамович? А мы- то думаем, где же он так хорошо спрятался? Да, лучше нашей провинциальной глуши и не придумаешь, Англия тут просто отдыхает.

Уважаемая Ирма! Возможно, половина из "оценок" и "экзаменов", которыми Вы наделяете среду Вашего молодого человека, существует только в Вашем воображении, вызванная боязнью быть "не как все". Не бойтесь не соответствовать каким- то высоким "стандартам", попробуйте не судить всех строго и увидеть в общей массе этих людей человеческие интересы, слабости и сильные стороны. Если Вы будете противопоставлять себя "золотой молодежи", это будет чувствоваться и мешать налаживанию отношений. Вспомните школу и "новеньких" - процесс принятия в новую среду всегда бывает нелегким. Конечно, в результате у Вас не будет идеальных отношений буквально со всеми, но так и не бывает в жизни. .. Меньше думайте об оценках окружающих, больше живите - ведь Вас любят, а значит, Вы нужна такая, какая есть!

Назад
Сверху