Я- девственница. Когда мой партнер вводит палец во влагалище, мне очень бол...

Блин!!! Простите меня за грубость, но что ж это за девственницы ныне пошил - себе в промежность кто своими пальцами. кто пальцами партнера, кто маркером лезет....
Не честнее нормальным сексом заняться?

Я уже писал про мой первый раз, но почему то ответ не опубликован.
Я могу делать поверхность головки мягче и входил к своей девушке так, что не было ни боли ни разрывов.
Зато удовольствие было в сто раз лучше, чем при дефлорации или с женщиной. Для обоих! А ее оргазм был такой, какого не испытывала ни одна из моих женщин. Сокращались мышцы всего тела.

Все будет нормально у вас.Так что когда придет время то все будет окей.И не бойтесь, что он вам порвет что то

Я в шоке от того, что пишут эти дети!! То пальцами лезут , то по три часа истязают друг друга. Если рано сексом нормальным заняться, так подождите пару лет

Очень бы хотелось узнать. С партнером занимались петтингом,но когда он начинал вводить в меня палец,становилось больно. Мне показалось,что это не нормально,ибо прочитав несколько тем с такой проблемой,я увидела,что почти ни у кого таких проблем не возникало. Может кто-нибудь мне подсказать,что можно с этим сделать? Обратиться к гинекологу не вариант

С парнем уже два месяца. Пытались заняться сексом но не получилось, так как член не влез из-за того что я девственница и было слишком узко. Решили расширять, сначала он засунул один палец, потом два. На следующий день ту же процедуру, а затем три пальца засунул. Сначала все было хорошо, но на следующий день. Начались жуткие боли и зуд. Нереальный зуд даже болит.И да боль такая, будто там тампон, но не полностью внутри.

Последнее редактирование:
Я девственница,при мастурбации одним пальцем боли нет,при входе 2 пальцев ощущается легкая боль.Крови не было.Боюсь что не девственница ,так это или нет?

Я девственница,при мастурбации одним пальцем боли нет,при входе 2 пальцев ощущается легкая боль.Крови не было.Боюсь что не девственница ,так это или нет?

Дайте возможность проверить это какому-нибудь симпатичному НЕдевственнику, он точно скажет! Ну, а в крайнем случае, можете спросить у гинеколога...

Здравствуйте
на днях мой парень засунул пальцы мне во влагалище
Но на них до этого была сперма,но он сказал что это не сперма..но трогал половой орган руками
через 10-15 минут этой же рукой он трогал возле влагалище.то есть заслвывал пальцы..
Мне 15 лет,боюсь забеременеть
В таком слуае это воможно?

Здравствуйте
Но на них до этого была сперма,но он сказал что это не сперма..но трогал половой орган руками
через 10-15 минут этой же рукой он трогал возле влагалище.то есть заслвывал пальцы..

Вполне возможно, если это конечно была все-таки сперма.

Здравствуйте
Нет, это невозможно! Впрочем, Обломова, наверное, знает лучше...

Я год назад мастурбировала и как-то через время почта кровь, хотя я не входила в себя пальцами и вообще ничем не входила в себя никогда, прошло уже полтора года и я решила так сказать продвинуться и засунула в себя 1 палец, то есть средний, чувствовала все, потом подумала что я не девственница и попробовала 2, все также. Месячные это не могли быть тк уже прошли. И полового контакта никогда не было. Боли не было и крови тоже когда входила.
1 вопрос) могла ли я лишиться девственности до этого?
2) я могу сейчас быть девственницей?
3) почему когда вхожу в себя я не чувствую ничего? То есть не удовлетворения, ни боли и никакой неприязни?

Назад
Сверху