Я девственница. КОгда я засовываю два пальца во влагалище, мне приятно, но ...

• Автор темы Автор темы Наташа
Н

Наташа

Я девственница. КОгда я засовываю два пальца во влагалище, мне приятно, но чуть- чуть больно. Когда же я пытаюсь воспользоваться тампонами, то ничего не получается и становится больно. Скажите, что со мной? Может, у меня маленькое влагалище и я не смогу заниматься сексом?

Так Вам же девственная плева становится преградой, это же нормально, раз Вы девушка. И не пользуйтесь тампонами, раз больно, а то повредите ее и сделаете себя женщиной, потом доказывайте первому парню, что ни с кем не была. И все Вы сможете - и тампоны вводить и сексом заниматься, Ваши переживания необоснованны и связаны с молодостью, расслабьтесь.

Уважаемая Наташа! Helen действительно права в том, что основной причиной боли, судя по всему, является давление на девственную плеву. Все прочие опасения безосновательны!

Вы маленькая - глупая девственница!
Как можно так тупить? Если ты девственница засовывать 2 пальца во влагалище????
Да, действительно , у вас маленькая ......... и вы никогда не сможете заниматься сексом!!!!

я тоже девушка еще, обьясню все по полочкам.
2 пальца - это нормально. все ок. у вас плева как раз совсем не маленькая,а очень даже подходящая.
что я делаю, когда нужно ввести тампон: надо вам возбудиться, дабы мышци расслабились и начала выделяться смазка. тогда ввести очень легко (вы ведь, когда мастубируете, не сразу туда лезете, там ведь сухо...)
чтобы возбудиться: втягивайте в себя интимную мышцу, как бы вверх, к животу. при этом попа, живот, таз.. не двигаються. таких 10-15 втягиваний и уже пошла смазка. вводите тампон согласно интрукции

С парнем уже два месяца. Пытались заняться сексом но не получилось, так как член не влез из-за того что я девственница и было слишком узко. Решили расширять, сначала он засунул один палец, потом два. На следующий день ту же процедуру, а затем три пальца засунул. Сначала все было хорошо, но на следующий день. Начались жуткие боли и зуд. Нереальный зуд даже болит.

С парнем уже два месяца. Пытались заняться сексом но не получилось, так как член не влез из-за того что я девственница и было слишком узко. Решили расширять, сначала он засунул один палец, потом два. На следующий день ту же процедуру, а затем три пальца засунул. Сначала все было хорошо, но на следующий день. Начались жуткие боли и зуд. Нереальный зуд даже болит.

Два пальца, три пальца... А чего не сразу руку по локоть туда и порядок!?:)) Просто нет слов... Позасовывали, повыеживались - и бегом на Форум писать!

Два пальца, три пальца... А чего не сразу руку по локоть туда и порядок!?:)) Просто нет слов... Позасовывали, повыеживались - и бегом на Форум писать!

И при этом все девственницы :))) Нашли чем хвалиться - это и про пальцы и про девственность.

Все у вас будет хорошо!

А если не будет ''все хорошо'', то будет ''все очень плохо''... Так что, не переживайте!
Да и чего волноваться, небось уже давно ''разбужировала'' свою ''девственность''!
Бред какой-то...

Назад
Сверху