Я девственница, приняла Постинор

nedug46513

🟢
Активность
2
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня такой вопрос.. я девственница, но мы с моим молодым человеком занялись глубоким петтингом. Получилось так, что есть вероятность - на мои половые органы попала сперма. Я знаю, что девственная плева может "не спасти" от беременности в таком случае. На следующий день я приняла постинор, в соответствии с инструкцией. после этого петтинг повторился. скажите, какова вероятность беременности, и как постинор повлияет на мой организм?

Если все по инструкции-беременность не наступит, не переживайте! А на счет влияния на организм-не злоупотребляйте такой контрацепцией...можно получить проблемы с менструальным циклом на фоне гормональной дисфункции. Препарат то этот гормональный...там содержится большая доза гормона, не такая как в гормональных противозачаточных таблетках, кот. нужно пить ежедневно. Постинор-это экстренная контрацепция. Если вы регулярно занимаетесь таким, как вы написали, глубоким петтингом-подумайте о постоянной контрацепции.

Если во второй раз обжималок сперматозоиды не приближались на опасное расстояние, т.е не попадали на наружние половые рганы, то вероятность беременности отсутствует. Постинор не окажет страшного влияния на организм, единственное, что, если через некоторое время начнётся незапланированное обычными месячными крвотечение - пугаться не стоит, это реакция на препарат. Кровотечения может и не быть. Однако месячных может не быть достаточно долгое время, приготовьтесь ждать и не паниковать. Могут быть временные изменения со стороны эмоционального фона и прочие мелкие неприятности, связанные с приёмом гормонального препарата. Эти моменты надо просто пережить.

На будущее, принимайте препарат после окончания любовных игр, а лучше, если это петтинг, не доводить до того, что бы принимать препарат. Может быть не критичный, гормональный сбой на фоне препарата.

Назад
Сверху